Ужин

Сырьи куриные пучки

70 минут
4 порции

Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так много разных вещей, которые вы могли бы сделать с этим. Попробуйте, и я обещаю вам это понравится! Для меня лучшая вещь в этом рецепте - это много начинки - поэтому, если вы чувствуете, что их недостаточно, продолжайте и удвоите рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 яйцо

  • Кракеры с сыром со вкусом сыра (такие как Cheez-it duos Sharp Cheddar и Parmesan), измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с другими куриными грудью.

  3. Растопить масло в небольшой сковороде и варить грибы, пока они не начнут коричневаться, около 8 минут. Отложить в сторону. Взбить яйцо в мелкой миске. Поместите крошки крекера в другую мелкую миску.

  4. В миске смешайте грибы, сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан; Распространите смесь щедро на курицу. Сверните куриные грудки, окуните каждый в взбитое яйцо и сверните пучки в крошки крекеров. Поместите в приготовленное выпечку. Посыпьте пучки оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет приготовлена, начинка растаяла, а крошки золотисто -коричневые, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
46 г Жиры
21 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 973 мг 42%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Кальций 424 мг 33%
Железный 3 мг 19%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...

Десерт запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля имеет хрустящий пекан Streusel. Этот восхитительный рецепт был дан мне моим зятем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Вьетнамская курица и расточительный рис

Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...

Бабушка курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из курицы и риса - один из моих любимых рецептов от моей бабушки. Это также делает отличную оставшуюся еду, идеально подходит для кого -то с занятым образом жизни. Время подготовки: 20...

Запеченная паста фета

Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...