Ужин

Сырьи куриные пучки

70 минут
4 порции

Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так много разных вещей, которые вы могли бы сделать с этим. Попробуйте, и я обещаю вам это понравится! Для меня лучшая вещь в этом рецепте - это много начинки - поэтому, если вы чувствуете, что их недостаточно, продолжайте и удвоите рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 яйцо

  • Кракеры с сыром со вкусом сыра (такие как Cheez-it duos Sharp Cheddar и Parmesan), измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с другими куриными грудью.

  3. Растопить масло в небольшой сковороде и варить грибы, пока они не начнут коричневаться, около 8 минут. Отложить в сторону. Взбить яйцо в мелкой миске. Поместите крошки крекера в другую мелкую миску.

  4. В миске смешайте грибы, сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан; Распространите смесь щедро на курицу. Сверните куриные грудки, окуните каждый в взбитое яйцо и сверните пучки в крошки крекеров. Поместите в приготовленное выпечку. Посыпьте пучки оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет приготовлена, начинка растаяла, а крошки золотисто -коричневые, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
46 г Жиры
21 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 973 мг 42%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Кальций 424 мг 33%
Железный 3 мг 19%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Ветчина и ананасы кабобс

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Тушеный капуста и бобы

С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Барбек -бекон кесадиллы

Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...