Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так много разных вещей, которые вы могли бы сделать с этим. Попробуйте, и я обещаю вам это понравится! Для меня лучшая вещь в этом рецепте - это много начинки - поэтому, если вы чувствуете, что их недостаточно, продолжайте и удвоите рецепт.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка масла
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 яйцо
Кракеры с сыром со вкусом сыра (такие как Cheez-it duos Sharp Cheddar и Parmesan), измельченный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
6 столовых ложек тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.
Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с другими куриными грудью.
Растопить масло в небольшой сковороде и варить грибы, пока они не начнут коричневаться, около 8 минут. Отложить в сторону. Взбить яйцо в мелкой миске. Поместите крошки крекера в другую мелкую миску.
В миске смешайте грибы, сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан; Распространите смесь щедро на курицу. Сверните куриные грудки, окуните каждый в взбитое яйцо и сверните пучки в крошки крекеров. Поместите в приготовленное выпечку. Посыпьте пучки оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет приготовлена, начинка растаяла, а крошки золотисто -коричневые, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
46 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 973 мг | 42% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 44г | |
Кальций 424 мг | 33% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...
Эта запеканка из сладкого картофеля имеет хрустящий пекан Streusel. Этот восхитительный рецепт был дан мне моим зятем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...
Эта запеканка из курицы и риса - один из моих любимых рецептов от моей бабушки. Это также делает отличную оставшуюся еду, идеально подходит для кого -то с занятым образом жизни. Время подготовки: 20...
Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...