Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так много разных вещей, которые вы могли бы сделать с этим. Попробуйте, и я обещаю вам это понравится! Для меня лучшая вещь в этом рецепте - это много начинки - поэтому, если вы чувствуете, что их недостаточно, продолжайте и удвоите рецепт.
![](/img/44366/585913-5bc0201d7d544f1abbc8b1d87c330536.jpg)
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка масла
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 яйцо
Кракеры с сыром со вкусом сыра (такие как Cheez-it duos Sharp Cheddar и Parmesan), измельченный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
6 столовых ложек тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.
Поместите куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Перически отбрасывать куриную грудку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с другими куриными грудью.
Растопить масло в небольшой сковороде и варить грибы, пока они не начнут коричневаться, около 8 минут. Отложить в сторону. Взбить яйцо в мелкой миске. Поместите крошки крекера в другую мелкую миску.
В миске смешайте грибы, сливочный сыр, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан; Распространите смесь щедро на курицу. Сверните куриные грудки, окуните каждый в взбитое яйцо и сверните пучки в крошки крекеров. Поместите в приготовленное выпечку. Посыпьте пучки оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет приготовлена, начинка растаяла, а крошки золотисто -коричневые, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
46 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 973 мг | 42% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 44г | |
Кальций 424 мг | 33% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Баклажан и рагу из ягненка Баклажан и рагу из ягненка](/img/43830/1125625-bf84cf35dbc544a4bfda19940783d61c.jpg)
Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...
![Ветчина и ананасы кабобс Ветчина и ананасы кабобс](/img/6664/2379-fd3245210a374e93b4dc2a54adf026b4.jpg)
Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Сквош, яйцо и сырная запеканка Сквош, яйцо и сырная запеканка](/img/13645/9326985-a0c44bec506644f09eb33f9ec76fdb05.jpg)
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...
![Тушеный капуста и бобы Тушеный капуста и бобы](/img/39627/6442445-4dd93b5fdba5482cb222a99cbf94bca1.jpg)
С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Барбек -бекон кесадиллы Барбек -бекон кесадиллы](/img/40934/4001690-b73030093bd049f79b52b374a50031d2.jpg)
Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...