Ужин

Тушеный капуста и бобы

35 минут
6 порций

С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт капуста

  • 1 столовая ложка масла или по вкусу

  • 1 большой красный лук, мелко нарезанный

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чашка овощного бульона

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте жесткие стебли от капусты и выбросьте. Уставьте листья, плотно катитесь и нарежьте поперечным на 3/4-дюймовые полоски. Перевести в большую миску и накрыть холодной водой; Вихрь, чтобы удалить песок. Слейте врандером. Очистите второй раз, если вода в миске выглядит заметно грязно.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку каждой из соли и перца. Готовьте, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета по краям, около 3 минут. Добавить чеснок и шалфей; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте овощ, соскребая любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, около 5 минут. Увеличьте тепло до среднего и добавьте капусту. Приправить солью и перцем и перемешайте, пока не погадает, около 2 минут. Накрыть и варить до готовности, но не мягко, около 3 минут.

  4. Раскрыть кастрюлю; Добавьте бобы и горячий соус. Размешайте, пока бобы не нагреваются, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Заменить коллардс или горчичная зелень для капусты, если предпочтительнее.

Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.

Необязательно: добавьте один пакет Kielbasa. Нарежьте и жарят, пока не подрумянится перед приготовлением зелени. Перед подачей перемешайте в приготовленную зелень и бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 500 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 94 мг 471%
Кальций 162 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста)

Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Пармезан и брокколи, фаршированный картофель

В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Новая Англия из моллюсков на двоих

Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...