С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды.
Ингредиенты
1 фунт капуста
1 столовая ложка масла или по вкусу
1 большой красный лук, мелко нарезанный
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чашка овощного бульона
2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная
1 чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Отрежьте жесткие стебли от капусты и выбросьте. Уставьте листья, плотно катитесь и нарежьте поперечным на 3/4-дюймовые полоски. Перевести в большую миску и накрыть холодной водой; Вихрь, чтобы удалить песок. Слейте врандером. Очистите второй раз, если вода в миске выглядит заметно грязно.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку каждой из соли и перца. Готовьте, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета по краям, около 3 минут. Добавить чеснок и шалфей; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте овощ, соскребая любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, около 5 минут. Увеличьте тепло до среднего и добавьте капусту. Приправить солью и перцем и перемешайте, пока не погадает, около 2 минут. Накрыть и варить до готовности, но не мягко, около 3 минут.
Раскрыть кастрюлю; Добавьте бобы и горячий соус. Размешайте, пока бобы не нагреваются, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Заменить коллардс или горчичная зелень для капусты, если предпочтительнее.
Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.
Необязательно: добавьте один пакет Kielbasa. Нарежьте и жарят, пока не подрумянится перед приготовлением зелени. Перед подачей перемешайте в приготовленную зелень и бобы.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 94 мг | 471% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...
В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...