Ужин

Пармезан и брокколи, фаршированный картофель

55 минут
4 порции

В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки жареного чеснока и сыра пармезан (например, рагу)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте картофель и пронзите вилкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 15 минут или до тех пор, пока не сделано.

  2. Поместите брокколи в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нарежьте вершины от картофеля и выкопайте мясо в большую миску с брокколи. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сырный соус и смесь пюре, пока не будет достигнута желаемая консистенция, добавив больше соуса при желании. Выполните смесь обратно в шкуры и поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
67 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 89 мг 443%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1792 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанное летнее блюдо из сквоша

Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Французский луковой суп VI

Замечательный сытный суп с хрустящим приправленным грифом с растопленным сыром моцареллы. Отлично подходит для холодного осеннего или зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Домашняя итальянская колбаса

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...

Урожай из свинины

Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость. Время подготовки: 40...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...