Ужин

Пармезан и брокколи, фаршированный картофель

55 минут
4 порции

В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки жареного чеснока и сыра пармезан (например, рагу)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте картофель и пронзите вилкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 15 минут или до тех пор, пока не сделано.

  2. Поместите брокколи в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нарежьте вершины от картофеля и выкопайте мясо в большую миску с брокколи. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сырный соус и смесь пюре, пока не будет достигнута желаемая консистенция, добавив больше соуса при желании. Выполните смесь обратно в шкуры и поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
67 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 89 мг 443%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1792 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее ранчо Кинга

Семейное основное блюдо, которое уже несколько лет находилось в ежемесячном ротации и до сих пор спрашивается довольно часто. Это отлично подается либо с жареными бобами и чипсами в качестве...

Воздушный фритюрный картофель Hasselback

Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...

Стейк -флаутас

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...