Ужин

Стейк -флаутас

80 минут
6 порций

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 флаутов

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 сладкий перец, тонко нарезанный

  • Без придурок

  • 12 кукурузных лепешек

  • 6 унций тертый Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный стейк с тмином, порошок чили, чесночный порошок, луковой порошок и соль. Отложите в сторону и позвольте мариновать в течение около 30 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле, пока они не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Передайте овощи на тарелку.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.

  4. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить стейк, пока больше не розовый, от 5 до 7 минут.

  5. Поместите 6 лепешек на подготовленный противень и добавьте несколько сыров Монтерея Джек.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает, от 2 до 3 минут. Снимите из духовки и добавьте овощи и мясо в каждую тортилью. Свернут и поверните швар вниз. Смажьте оставшимся растительным маслом. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока летящие из лепешек не будут хрустят, от 8 до 10 минут. Повторите с оставшимися лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 265 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смоки -чипотл мясной рулет

Этот острый, сладкий мясотоф Chipotle обладает дымным вкусом. Это легко адаптируется к вашему личному вкусу. Сделайте бутерброды с любыми остатками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Покерная ночь маринад для стейка

Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...

Все белое мясо мяса

Это началось как эксперимент для альтернативы говядине, но это оказалось лучшим мясным рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай...

Соус из пасты индейки

Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции...

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...