Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле!
Ингредиенты
1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
солить по вкусу
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 лук, тонко нарезанный
1 сладкий перец, тонко нарезанный
Без придурок
12 кукурузных лепешек
6 унций тертый Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Сезонный стейк с тмином, порошок чили, чесночный порошок, луковой порошок и соль. Отложите в сторону и позвольте мариновать в течение около 30 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле, пока они не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Передайте овощи на тарелку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.
Нагрейте еще одну столовую ложку масла в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить стейк, пока больше не розовый, от 5 до 7 минут.
Поместите 6 лепешек на подготовленный противень и добавьте несколько сыров Монтерея Джек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает, от 2 до 3 минут. Снимите из духовки и добавьте овощи и мясо в каждую тортилью. Свернут и поверните швар вниз. Смажьте оставшимся растительным маслом. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока летящие из лепешек не будут хрустят, от 8 до 10 минут. Повторите с оставшимися лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
21 г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...
Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...
Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...
Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...