Ужин

Стейк -флаутас

80 минут
6 порций

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 флаутов

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 сладкий перец, тонко нарезанный

  • Без придурок

  • 12 кукурузных лепешек

  • 6 унций тертый Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный стейк с тмином, порошок чили, чесночный порошок, луковой порошок и соль. Отложите в сторону и позвольте мариновать в течение около 30 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле, пока они не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Передайте овощи на тарелку.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.

  4. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить стейк, пока больше не розовый, от 5 до 7 минут.

  5. Поместите 6 лепешек на подготовленный противень и добавьте несколько сыров Монтерея Джек.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает, от 2 до 3 минут. Снимите из духовки и добавьте овощи и мясо в каждую тортилью. Свернут и поверните швар вниз. Смажьте оставшимся растительным маслом. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока летящие из лепешек не будут хрустят, от 8 до 10 минут. Повторите с оставшимися лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 265 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриная заправка

Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...

Южный грязный рис

Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Зеленая фасоль с беконом

Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...

Корень вегетарианской выпечки

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...