Ужин

Корень вегетарианской выпечки

60 минут
4 порции

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на следующий день, прекрасно смешал ароматы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большого красного лука, каждый нарезанный на 8 клиньев

  • 2 большие моркови, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на 3/4-дюймовые ломтики, затем в трети

  • Большая рутабага, очищенная и разрезанная на 3/4 дюйма кубиков

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла, растопленного или более

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте красный лук, морковь, сладкий картофель и рутабагу в большой миске. Вылейте оливковое масло и масло. Добавить порошок карри, куркуму, соль и тмин; Бросьте до тщательного покрытия. Перевести в большую блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, до почти нежного, от 20 до 30 минут. Бросать. Продолжайте выпекать, пока овощи не станут в пост вилки, еще на 20-30 минут.

Примечание повара:

Чтобы этот рецепт перешел от хорошего к великолепному, дайте ему остыть и поставьте в холодильник (покрыт) за ночь. Перед подачей перенести в медленную плиту и варите на высоком уровне в течение 3 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
36г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 494 мг 21%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 135 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 1153 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...

Кимс чеснока хлебные палочки

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...