Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на следующий день, прекрасно смешал ароматы.
Ингредиенты
2 большого красного лука, каждый нарезанный на 8 клиньев
2 большие моркови, разрезание на 1/2 дюйма
1 большой сладкий картофель, нарезанный на 3/4-дюймовые ломтики, затем в трети
Большая рутабага, очищенная и разрезанная на 3/4 дюйма кубиков
чашка оливкового масла
3 столовые ложки масла, растопленного или более
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте красный лук, морковь, сладкий картофель и рутабагу в большой миске. Вылейте оливковое масло и масло. Добавить порошок карри, куркуму, соль и тмин; Бросьте до тщательного покрытия. Перевести в большую блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, до почти нежного, от 20 до 30 минут. Бросать. Продолжайте выпекать, пока овощи не станут в пост вилки, еще на 20-30 минут.
Примечание повара:
Чтобы этот рецепт перешел от хорошего к великолепному, дайте ему остыть и поставьте в холодильник (покрыт) за ночь. Перед подачей перенести в медленную плиту и варите на высоком уровне в течение 3 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
36г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1153 мг | 25% |
Вам может понравиться
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...
Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...