Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам!
Ингредиенты
Pound Coldragined Cheese Tortellini
6 столовых ложек оливкового масла
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
7 унций томатный соус
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка куриного супа основания
6 жидких унций тяжелые сливки
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте тортеллини и вернитесь к мягкому кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, а начинка не станет горячей, около 4 минут. Слейте и отложите в сторону.
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте базилик, тимьян, орегано, петрушку и красный перец хлопья в горячее масло.
-
Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут.
-
Вылейте томатный соус и доведите до кипения. Добавьте сахар и куриный буйон, пока не растворится.
-
Уменьшите огонь и добавьте сливки и вино; Приведите близко до кипения, постоянно помешивая. Аккуратно перемешайте в тортеллини и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
27г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим! ...
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Маленькие красные сердца вырезаны из приготовленной свеклы, чтобы превратить этот простой салат в прекрасную романтическую закуску на День святого Валентина. В Италии салат обычно одеты только с...
Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...
Одно из любимых блюд моей семьи! Мы различаем начинку, иногда используя капустную капусту и в другое время брокколи. Супер здоровый и низкий жир! Мы также заменили листья салата айсберга на булочки...