Ужин

Соус -роза

45 минут
6 порций

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Pound Coldragined Cheese Tortellini

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 7 унций томатный соус

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка куриного супа основания

  • 6 жидких унций тяжелые сливки

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте тортеллини и вернитесь к мягкому кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, а начинка не станет горячей, около 4 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте базилик, тимьян, орегано, петрушку и красный перец хлопья в горячее масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте томатный соус и доведите до кипения. Добавьте сахар и куриный буйон, пока не растворится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Уменьшите огонь и добавьте сливки и вино; Приведите близко до кипения, постоянно помешивая. Аккуратно перемешайте в тортеллини и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся запеканка индейки

Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Острый вегетарианский и белая фасоль квиноа

Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...

Запеченные лимонные куриные грудки

Это запеченное лимонное куриное блюдо включает в себя легкий маринад. Отлично подается над рисом, чтобы впитать чудесный маслянистый лимонный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Курица с бри и карамелизированным луком

Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...