Ужин

Соус -роза

45 минут
6 порций

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Pound Coldragined Cheese Tortellini

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 7 унций томатный соус

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка куриного супа основания

  • 6 жидких унций тяжелые сливки

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте тортеллини и вернитесь к мягкому кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, а начинка не станет горячей, около 4 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте базилик, тимьян, орегано, петрушку и красный перец хлопья в горячее масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте томатный соус и доведите до кипения. Добавьте сахар и куриный буйон, пока не растворится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Уменьшите огонь и добавьте сливки и вино; Приведите близко до кипения, постоянно помешивая. Аккуратно перемешайте в тортеллини и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Лук дижон

Филе сома приправлена ​​медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...