Ужин

Запеченный цуккини де Прованс

55 минут
4 порции

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 цуккини, нарезанные на 1/4 дюйма

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки тонкой морской соли

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • чашка сухари

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите слой срезов цуккини в дно 9-дюймовой сковороды, чтобы они слегка перекрывали друг друга; Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте некоторых морских солью и трабеса -де -Прованс. Повторите наслоение до тех пор, пока у цуккини не будут использоваться.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Пока цуккини выпекают, перемешайте в миске вместе панировочные сухари, сыр пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла; Приправить солью и перцем. Распределить равномерно по запеченному цуккини и вернуться в духовку еще на 10 минут; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1034 мг 45%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 95 мг 7%
Железо 11 мг 62%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bobs Slow Plicker Braciole

Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...

Мясо и вегетарианский сломболи

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Легкая лапша рамена с имбирем

Откажитесь от пакета сезона и бросьте эту лапшу мгновенного в домашнем соусе. Мне нравится нажать на свой жареный яйцо и скрирача для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...