Ужин

Запеченный цуккини де Прованс

55 минут
4 порции

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 цуккини, нарезанные на 1/4 дюйма

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки тонкой морской соли

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • чашка сухари

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите слой срезов цуккини в дно 9-дюймовой сковороды, чтобы они слегка перекрывали друг друга; Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте некоторых морских солью и трабеса -де -Прованс. Повторите наслоение до тех пор, пока у цуккини не будут использоваться.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Пока цуккини выпекают, перемешайте в миске вместе панировочные сухари, сыр пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла; Приправить солью и перцем. Распределить равномерно по запеченному цуккини и вернуться в духовку еще на 10 минут; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1034 мг 45%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 95 мг 7%
Железо 11 мг 62%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо с оленингом

Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

Советы говядины и соус Мерло с рисом из говядины и лука

Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...

Оклахома грудинка

Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...

Кремовая кукурузная кулинара

Один из моих любимых рецептов кукурузы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки приготовленных кукурузных...