Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки растительного масла
2 яичные желтки
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 ломтиков Пепперони
5 ломтиков Вирджинии запеченная ветчина
5 ломтиков проволоновый сыр
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанные свежие грибы
2 яичные белки
1 чайная ложка тертый сыр пармезан
чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Поместите оттенок хлебного теста в миску в теплую область и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Распределите тесто в большой прямоугольник на подготовленном противне.
Смешайте 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 столовые ложки растительного масла, яичные желтки, петрушка, орегано, чесночный порошок и черный перец вместе в миске; Распределите смесь на тесто. Верхний слой смеси пармезан с пепперони, ветчиной и сыром проволона.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и грибы в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут. Смесь ложки над слоем проволона.
Скатайте тесто вокруг начинки и поместите Стромболи, шар вниз, на противень. Смажьте вершину Стромболи яичными белками; Посыпать 1 чайную ложку сыра пармезан и итальянскую приправу над Стромболи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1523 мг | 66% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...
Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...
Это вегетарианское рагу с ингредиентом является сердечным, наполненным и может быть съеден сама по себе. Это легко сделать, очень хорошо замораживает и на следующий день на вкус еще лучше. Время...