Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки растительного масла
2 яичные желтки
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 ломтиков Пепперони
5 ломтиков Вирджинии запеченная ветчина
5 ломтиков проволоновый сыр
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанные свежие грибы
2 яичные белки
1 чайная ложка тертый сыр пармезан
чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Поместите оттенок хлебного теста в миску в теплую область и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Распределите тесто в большой прямоугольник на подготовленном противне.
Смешайте 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 столовые ложки растительного масла, яичные желтки, петрушка, орегано, чесночный порошок и черный перец вместе в миске; Распределите смесь на тесто. Верхний слой смеси пармезан с пепперони, ветчиной и сыром проволона.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и грибы в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут. Смесь ложки над слоем проволона.
Скатайте тесто вокруг начинки и поместите Стромболи, шар вниз, на противень. Смажьте вершину Стромболи яичными белками; Посыпать 1 чайную ложку сыра пармезан и итальянскую приправу над Стромболи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1523 мг | 66% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...
Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...
Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...
Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...
Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 3 матце -крекеры 4 яйца, избитые соль и перец...