Ужин

Мясо и вегетарианский сломболи

85 минут
4 порции

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 ломтиков Пепперони

  • 5 ломтиков Вирджинии запеченная ветчина

  • 5 ломтиков проволоновый сыр

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оттенок хлебного теста в миску в теплую область и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 60 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  3. Распределите тесто в большой прямоугольник на подготовленном противне.

  4. Смешайте 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 столовые ложки растительного масла, яичные желтки, петрушка, орегано, чесночный порошок и черный перец вместе в миске; Распределите смесь на тесто. Верхний слой смеси пармезан с пепперони, ветчиной и сыром проволона.

  5. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и грибы в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут. Смесь ложки над слоем проволона.

  6. Скатайте тесто вокруг начинки и поместите Стромболи, шар вниз, на противень. Смажьте вершину Стромболи яичными белками; Посыпать 1 чайную ложку сыра пармезан и итальянскую приправу над Стромболи.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
30 г Жиры
59 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1523 мг 66%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 336 мг 26%
Железный 5 мг 30%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра

Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...

Острый лайм -гриль -креветки

Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...

Обуренные кубические стейки с простым соусом из сковороды

Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...

Легкая медленная плита Строганофф

Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...

Пасхарный шпинат фритатта

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 3 матце -крекеры 4 яйца, избитые соль и перец...