Ужин

Мясо и вегетарианский сломболи

85 минут
4 порции

Я получил этот рецепт от друга друга. Его так легко сделать и можно настроить по своему вкусу, добавив любое из ваших любимых мяса и/или овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 ломтиков Пепперони

  • 5 ломтиков Вирджинии запеченная ветчина

  • 5 ломтиков проволоновый сыр

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оттенок хлебного теста в миску в теплую область и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 60 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  3. Распределите тесто в большой прямоугольник на подготовленном противне.

  4. Смешайте 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 столовые ложки растительного масла, яичные желтки, петрушка, орегано, чесночный порошок и черный перец вместе в миске; Распределите смесь на тесто. Верхний слой смеси пармезан с пепперони, ветчиной и сыром проволона.

  5. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и грибы в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут. Смесь ложки над слоем проволона.

  6. Скатайте тесто вокруг начинки и поместите Стромболи, шар вниз, на противень. Смажьте вершину Стромболи яичными белками; Посыпать 1 чайную ложку сыра пармезан и итальянскую приправу над Стромболи.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
30 г Жиры
59 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1523 мг 66%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 336 мг 26%
Железный 5 мг 30%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках)

Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...

Мгновенная горшка кукуруза в початках

Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...

Вегетарианское тушеное мясо

Это вегетарианское рагу с ингредиентом является сердечным, наполненным и может быть съеден сама по себе. Это легко сделать, очень хорошо замораживает и на следующий день на вкус еще лучше. Время...