Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше времени, чем общее время без опыта приготовления пищи. Чтобы сэкономить время, я редко измеряю количество каждого ингредиента из -за большого количества небольших измерений в рецепте.
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 чайные ложки острый кунжутный масло
2 (1x3-дюймовая) кусочки свиной отбивной без костей
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка черных семян кунжута, разделенные
2 листья свежего базилика, нарезанный, разделенный
1 лист свежего шалфея, нарезанный, разделенная
1 (3 унция) упаковка Мгновенная лапша рамена (например, Ширакику), приправа пакет выброшен
3 столовые ложки измельченного сушеных комбу
1 столовые ложки бульона из супа Bonito (например, Hondashi)
1 столовые ложки соевого соуса (Shoyu)
чайная ложка белой пасты мисо с даси
Начинка:
4 1/3-дюймовые ломтики рыбной пасты (Наруто)
1 столовая ложка соуса Tonkatsu
1 столовая ложка суши -имбирь (сёга), мелко нарезанная
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Заполните маленький горшок на полпути водой. Довести до кипения; Добавить яйцо и варить в кипящей воде в течение 15 минут. Осушать. Забери холодную воду над яйцом и отложите, чтобы остыть.
Вылейте кунжутное масло в большую сковороду. Укладка свинины в масле. Покройте свинину 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 столовой ложки кунжута, 1/2 базилика и 1/2 мудреца. Переверните и накройте свинину с этими оставшимися ингредиентами: 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 столовые ложки кунжута, базилик и шалфей.
Приготовьте свинину, покрытую, на среднем огне, пока не подрумянится на дно, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамэн в кипящей воде до готовности, около 3 минут. Слить въектинг, расположенный в раковине; Промойте лапшу, пока вода не прочнется. Вернуть лапшу в горшок.
Размешайте комбу, бульон Бонито, соевый соус и мисо в пасту в лапшу. Готовьте, помешивая палочками для палочек на среднем огне, пока паста мисо не будет растворена, от 3 до 5 минут. Передайте лапшу в миску для порции.
Очистить и нарезать яйцо наполовину вдоль. Поместите яйцо, кусочки свинины и ломтики с рыбной пастой на лапшу. Украсить соусом Tonkatsu, имбирем, зеленым луком и черным перцем.
Советы
Вы можете найти большинство ингредиентов на японском рынке.
Вы можете заменить сушеный валлийский лук на зеленый лук. Вы можете заменить сушеный базилик и шалфей на свежий, если предпочтительнее.
Начните готовить свинину, ожидая, когда вода закипает яйцо, чтобы все было закончено к тому времени, когда яйцо приготовлено и охлаждено.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество супового бульона. Фактическое количество потребляемого бонито будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1406 | Калории |
82г | Жиры |
90г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 82 г | 105% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 3660 мг | 159% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1043 мг | 22% |
Вам может понравиться
Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...
Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот рецепт заварного крема можно сделать в большой сковороде, обычной сковороде для кекса или мини -сковороде. Они великолепно вкусны, и вы можете добавить больше ингредиентов в соответствии с...
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...
Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...