Ужин

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

75 минут
1 порция

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше времени, чем общее время без опыта приготовления пищи. Чтобы сэкономить время, я редко измеряю количество каждого ингредиента из -за большого количества небольших измерений в рецепте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
1
Выход:
1 чаша

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайные ложки острый кунжутный масло

  • 2 (1x3-дюймовая) кусочки свиной отбивной без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка черных семян кунжута, разделенные

  • 2 листья свежего базилика, нарезанный, разделенный

  • 1 лист свежего шалфея, нарезанный, разделенная

  • 1 (3 унция) упаковка Мгновенная лапша рамена (например, Ширакику), приправа пакет выброшен

  • 3 столовые ложки измельченного сушеных комбу

  • 1 столовые ложки бульона из супа Bonito (например, Hondashi)

  • 1 столовые ложки соевого соуса (Shoyu)

  • чайная ложка белой пасты мисо с даси

Начинка:

  • 4 1/3-дюймовые ломтики рыбной пасты (Наруто)

  • 1 столовая ложка соуса Tonkatsu

  • 1 столовая ложка суши -имбирь (сёга), мелко нарезанная

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Заполните маленький горшок на полпути водой. Довести до кипения; Добавить яйцо и варить в кипящей воде в течение 15 минут. Осушать. Забери холодную воду над яйцом и отложите, чтобы остыть.

  2. Вылейте кунжутное масло в большую сковороду. Укладка свинины в масле. Покройте свинину 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 столовой ложки кунжута, 1/2 базилика и 1/2 мудреца. Переверните и накройте свинину с этими оставшимися ингредиентами: 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 столовые ложки кунжута, базилик и шалфей.

  3. Приготовьте свинину, покрытую, на среднем огне, пока не подрумянится на дно, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамэн в кипящей воде до готовности, около 3 минут. Слить въектинг, расположенный в раковине; Промойте лапшу, пока вода не прочнется. Вернуть лапшу в горшок.

  5. Размешайте комбу, бульон Бонито, соевый соус и мисо в пасту в лапшу. Готовьте, помешивая палочками для палочек на среднем огне, пока паста мисо не будет растворена, от 3 до 5 минут. Передайте лапшу в миску для порции.

  6. Очистить и нарезать яйцо наполовину вдоль. Поместите яйцо, кусочки свинины и ломтики с рыбной пастой на лапшу. Украсить соусом Tonkatsu, имбирем, зеленым луком и черным перцем.

Советы

Вы можете найти большинство ингредиентов на японском рынке.

Вы можете заменить сушеный валлийский лук на зеленый лук. Вы можете заменить сушеный базилик и шалфей на свежий, если предпочтительнее.

Начните готовить свинину, ожидая, когда вода закипает яйцо, чтобы все было закончено к тому времени, когда яйцо приготовлено и охлаждено.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество супового бульона. Фактическое количество потребляемого бонито будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1406 Калории
82г Жиры
90г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1406
Дневная норма
Общий жир 82 г 105%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 3660 мг 159%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 76г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 188 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 1043 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из орех

Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Легкие мини -пироги

Этот рецепт заварного крема можно сделать в большой сковороде, обычной сковороде для кекса или мини -сковороде. Они великолепно вкусны, и вы можете добавить больше ингредиентов в соответствии с...

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...

Кайс курицы

Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...