Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше времени, чем общее время без опыта приготовления пищи. Чтобы сэкономить время, я редко измеряю количество каждого ингредиента из -за большого количества небольших измерений в рецепте.
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 чайные ложки острый кунжутный масло
2 (1x3-дюймовая) кусочки свиной отбивной без костей
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка черных семян кунжута, разделенные
2 листья свежего базилика, нарезанный, разделенный
1 лист свежего шалфея, нарезанный, разделенная
1 (3 унция) упаковка Мгновенная лапша рамена (например, Ширакику), приправа пакет выброшен
3 столовые ложки измельченного сушеных комбу
1 столовые ложки бульона из супа Bonito (например, Hondashi)
1 столовые ложки соевого соуса (Shoyu)
чайная ложка белой пасты мисо с даси
Начинка:
4 1/3-дюймовые ломтики рыбной пасты (Наруто)
1 столовая ложка соуса Tonkatsu
1 столовая ложка суши -имбирь (сёга), мелко нарезанная
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Заполните маленький горшок на полпути водой. Довести до кипения; Добавить яйцо и варить в кипящей воде в течение 15 минут. Осушать. Забери холодную воду над яйцом и отложите, чтобы остыть.
Вылейте кунжутное масло в большую сковороду. Укладка свинины в масле. Покройте свинину 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 столовой ложки кунжута, 1/2 базилика и 1/2 мудреца. Переверните и накройте свинину с этими оставшимися ингредиентами: 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 столовые ложки кунжута, базилик и шалфей.
Приготовьте свинину, покрытую, на среднем огне, пока не подрумянится на дно, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу рамэн в кипящей воде до готовности, около 3 минут. Слить въектинг, расположенный в раковине; Промойте лапшу, пока вода не прочнется. Вернуть лапшу в горшок.
Размешайте комбу, бульон Бонито, соевый соус и мисо в пасту в лапшу. Готовьте, помешивая палочками для палочек на среднем огне, пока паста мисо не будет растворена, от 3 до 5 минут. Передайте лапшу в миску для порции.
Очистить и нарезать яйцо наполовину вдоль. Поместите яйцо, кусочки свинины и ломтики с рыбной пастой на лапшу. Украсить соусом Tonkatsu, имбирем, зеленым луком и черным перцем.
Советы
Вы можете найти большинство ингредиентов на японском рынке.
Вы можете заменить сушеный валлийский лук на зеленый лук. Вы можете заменить сушеный базилик и шалфей на свежий, если предпочтительнее.
Начните готовить свинину, ожидая, когда вода закипает яйцо, чтобы все было закончено к тому времени, когда яйцо приготовлено и охлаждено.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество супового бульона. Фактическое количество потребляемого бонито будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1406 | Калории |
82г | Жиры |
90г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 82 г | 105% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 3660 мг | 159% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1043 мг | 22% |
Вам может понравиться
Ибо, когда тебе действительно нужно накормить армию! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 50...
Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей...
Это отличный и простой чили из кукурузной муки, полный вкуса и много специй. Лучше всего, когда охлаждается на ночь и разогревается перед игрой. Один совет: приправьте мясо с порошком чили, тмин...