Ужин

Wazzu Tailgare Chili

655 минут
8 порций

Это отличный и простой чили из кукурузной муки, полный вкуса и много специй. Лучше всего, когда охлаждается на ночь и разогревается перед игрой. Один совет: приправьте мясо с порошком чили, тмин, соль и перец во время подружки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный, разделенный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 перцы хабанеро, посеянный и измельченный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 3 (15 унций) банки чили чили

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (12 унций) пиво в стиле лагер

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • чашка чили порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш и свинину в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянитым и больше не розовым. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 лука, а также зеленый перец, перцем хабанеро, перцем халапео и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  3. Размешайте сливное мясо в луковую смесь вместе с зеленым луком, чили -бобами, нарезанными кубиками помидоров, томатной пасты, томатного соуса, пива и воды. Посыпать кукурузной мукой, затем приправить порошком чили, тмин, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец.

  4. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего. Варить не менее 2 часов, время от времени помешивая. Охладите в течение ночи.

  5. Разогрейте чили на среднем огне, пока он снова не начнет варить. Лучшие отдельные порции чили с сыром и оставшимся нарезанным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 2182 мг 95%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 12 г
Белок 36г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 220 мг 17%
Железный 7 мг 39%
Калий 1412 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и сладкая картофельная смесь

Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Лосось с фруктовой сальсой

Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Шеф -повар Джонс Нэшвилл горячая курица

Если у вас никогда не было горячей курицы в Нэшвилле, мы говорим о аппетитно, ультра-хрустящей, огненной жареной курице с глазурью, наполненной кайенной, и под «глазурью» я имею в виду растопленное...

Маринованная курица Picante

Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...

День Благодарения Остатки обезьяны хлеб

Легкий и вкусный способ использовать остатки благодарения. Подавать с соусом или клюквенным соусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...