Это отличный и простой чили из кукурузной муки, полный вкуса и много специй. Лучше всего, когда охлаждается на ночь и разогревается перед игрой. Один совет: приправьте мясо с порошком чили, тмин, соль и перец во время подружки.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный, разделенный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 перцы хабанеро, посеянный и измельченный
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
3 (15 унций) банки чили чили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (12 унций) пиво в стиле лагер
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузной муки
чашка чили порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш и свинину в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянитым и больше не розовым. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 лука, а также зеленый перец, перцем хабанеро, перцем халапео и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Размешайте сливное мясо в луковую смесь вместе с зеленым луком, чили -бобами, нарезанными кубиками помидоров, томатной пасты, томатного соуса, пива и воды. Посыпать кукурузной мукой, затем приправить порошком чили, тмин, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего. Варить не менее 2 часов, время от времени помешивая. Охладите в течение ночи.
Разогрейте чили на среднем огне, пока он снова не начнет варить. Лучшие отдельные порции чили с сыром и оставшимся нарезанным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 2182 мг | 95% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1412 мг | 30% |
Вам может понравиться
Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Если у вас никогда не было горячей курицы в Нэшвилле, мы говорим о аппетитно, ультра-хрустящей, огненной жареной курице с глазурью, наполненной кайенной, и под «глазурью» я имею в виду растопленное...
Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...
Легкий и вкусный способ использовать остатки благодарения. Подавать с соусом или клюквенным соусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...