Это отличный и простой чили из кукурузной муки, полный вкуса и много специй. Лучше всего, когда охлаждается на ночь и разогревается перед игрой. Один совет: приправьте мясо с порошком чили, тмин, соль и перец во время подружки.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный, разделенный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 перцы хабанеро, посеянный и измельченный
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
3 (15 унций) банки чили чили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (12 унций) пиво в стиле лагер
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузной муки
чашка чили порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш и свинину в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянитым и больше не розовым. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 лука, а также зеленый перец, перцем хабанеро, перцем халапео и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Размешайте сливное мясо в луковую смесь вместе с зеленым луком, чили -бобами, нарезанными кубиками помидоров, томатной пасты, томатного соуса, пива и воды. Посыпать кукурузной мукой, затем приправить порошком чили, тмин, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего. Варить не менее 2 часов, время от времени помешивая. Охладите в течение ночи.
Разогрейте чили на среднем огне, пока он снова не начнет варить. Лучшие отдельные порции чили с сыром и оставшимся нарезанным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 2182 мг | 95% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1412 мг | 30% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Восхитительный и сердечный чили -мон, который также легко сделать. Небольшое добавление коричневого сахара и оттенка уксуса в сочетании с порошком чили придает супу заманчивое ароматное трио...
Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...
Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...
Попробуйте этот рецепт кастрюли с куриной тортильей для очень легкого ужина для комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...