Ужин

Маринованная курица Picante

6 порций

Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соуса Picante

  • Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой стеклянной миске смешайте соус Picante, горчицу и лимонный сок. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Удалите курицу с маринада и обжаривайте в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад и дайте кипеть, пока курица не станет застекленной и нежной, а соки не станут чистыми. Удалите курицу в блюдо/порцию блюда. Варить оставшийся маринад в течение 5 минут, чтобы удалить возможность бактерий, затем налейте курицу.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 495 мг 22%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоча и корневой овощной суп

Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной...

Уличный рынок жареные кесадильи

Восхитительное сочетание вкусов, таких как красный перец, кукуруза и чипот, смешанный с жареным хэшем из говядины, создает идеальную начинку для этих кесадиллов в стиле уличного рынка, приводя наши...

Легкие маринованные овощи

Подавать эти маринованные овощи в качестве салата или в качестве закуски. Дополнительное добавление включает в себя: греческие оливки, кубики сыра фета и тонкие кусочки лука Мауи или Уолла Уолла. ...

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...

Тайский жареный рис

Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...