Ужин

Маринованная курица Picante

6 порций

Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соуса Picante

  • Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой стеклянной миске смешайте соус Picante, горчицу и лимонный сок. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Удалите курицу с маринада и обжаривайте в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад и дайте кипеть, пока курица не станет застекленной и нежной, а соки не станут чистыми. Удалите курицу в блюдо/порцию блюда. Варить оставшийся маринад в течение 5 минут, чтобы удалить возможность бактерий, затем налейте курицу.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 495 мг 22%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медовый чеснок морковь

Эти блюда из мёрковки просто вкусные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 (16 унций) пакеты детская морковь 3...

Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs

Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...