Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании.
Ингредиенты
чашка соуса Picante
Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица
2 столовые ложки лимонного сока
6 половинок без костей, куриные грудки
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
В большой стеклянной миске смешайте соус Picante, горчицу и лимонный сок. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Удалите курицу с маринада и обжаривайте в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад и дайте кипеть, пока курица не станет застекленной и нежной, а соки не станут чистыми. Удалите курицу в блюдо/порцию блюда. Варить оставшийся маринад в течение 5 минут, чтобы удалить возможность бактерий, затем налейте курицу.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эти блюда из мёрковки просто вкусные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 (16 унций) пакеты детская морковь 3...
Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...