Ужин

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

85 минут
8 порций

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить. Кроме того, попробуйте грунтовый ягненка вместо говядины для другого вариации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 9 лапша лазаньи

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 свежих гриба, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (14,5 унции) банки с итальянскими вкусом измельченные помидоры

  • 1 баклажан, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 стакана моцарелла и сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки.

  3. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте лапшу лазаньи при кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут; Слейте и отложите в сторону.

  4. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, грибы и чеснок в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подручена, около 10 минут.

  5. Размешайте измельченные помидоры в говяжий фарш; Варить до тех пор, пока соус не сформировался, от 3 до 4 минут.

  6. Вылейте около 1/4 соуса в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки. Слой лапши на вершине соуса. Нанесите тонкий слой соуса на верхнюю лапшу.

  7. Поместите слой ломтиков баклажанов поверх слоя лапши и соуса. Посыпать около 1/4 сыра поверх ломтиков баклажанов.

  8. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, пока не закончится слоем соуса, увенчанного оставшимся сыром.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и коричневым сверху, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 265 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческие гамбургеры индейки

Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 1/4-фунтовые гамбургеры Ингредиенты 2...

Сливочный тосканский чесночный курица

Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Почти белый куриный чили с медленным курицей

Несмотря на то, что он не «настоящий» белый чили, из -за добавления сальсы и томатного пюре, это все еще легкая и вкусная еда, чтобы бросить в медленную плиту и поужинать! Помешивая сыр прямо в перец...

Тайский горячий и кислый суп

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...

Цветная капуста и морковная запеканка

Это отличный боковой балл. Морковь и цветная цветная капуста выпекаются в пикантном голландском соусе. Это может показаться сложным, но это очень легко, если у вас есть блендер. Очень сливочный и...