Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить. Кроме того, попробуйте грунтовый ягненка вместо говядины для другого вариации.
Ингредиенты
пищевой спрей
9 лапша лазаньи
Фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
4 свежих гриба, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (14,5 унции) банки с итальянскими вкусом измельченные помидоры
1 баклажан, очищенный и тонко нарезанный
2 стакана моцарелла и сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте лапшу лазаньи при кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут; Слейте и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, грибы и чеснок в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подручена, около 10 минут.
Размешайте измельченные помидоры в говяжий фарш; Варить до тех пор, пока соус не сформировался, от 3 до 4 минут.
Вылейте около 1/4 соуса в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки. Слой лапши на вершине соуса. Нанесите тонкий слой соуса на верхнюю лапшу.
Поместите слой ломтиков баклажанов поверх слоя лапши и соуса. Посыпать около 1/4 сыра поверх ломтиков баклажанов.
Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, пока не закончится слоем соуса, увенчанного оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и коричневым сверху, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 1/4-фунтовые гамбургеры Ингредиенты 2...
Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Несмотря на то, что он не «настоящий» белый чили, из -за добавления сальсы и томатного пюре, это все еще легкая и вкусная еда, чтобы бросить в медленную плиту и поужинать! Помешивая сыр прямо в перец...
Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...
Это отличный боковой балл. Морковь и цветная цветная капуста выпекаются в пикантном голландском соусе. Это может показаться сложным, но это очень легко, если у вас есть блендер. Очень сливочный и...