Ужин

Почти белый куриный чили с медленным курицей

285 минут
8 порций

Несмотря на то, что он не «настоящий» белый чили, из -за добавления сальсы и томатного пюре, это все еще легкая и вкусная еда, чтобы бросить в медленную плиту и поужинать! Помешивая сыр прямо в перец чили, добавляет сливочный и тонны дополнительного вкуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (15,8 унции) могут великие северные бобы, дренированные и промытые

  • 1 (12 унций) JAR Средняя сальса

  • 1 чашка томатного пюре

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка патоки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 лаврового листа

  • солить по вкусу

  • 4 унции перца сыр Джек, кубик

  • 4 унции Монтерей Джек Сыр, кубик

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, куриный бульон, воду, бобы, сальса, томатное пюре, лук, чеснок, порошок чили, тмин, орегано, патоку, паприка, лук, порошок чеснока, черный перец, лавровый листь плита. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и варить на низком уровне, пока курица не развалится, от 4 до 6 часов.

  2. Удалите курицу из медленной плиты, измельчите и вернитесь в плиту. Добавьте сыр перца Джек, сыр Монтерей Джек и сладкий перец. Накрыть и варить до тех пор, пока сладкий перец не станет смягчен, а сыры полностью расплавится в чили, еще на 30-45 минут.

  3. Определите соль, черный перец и порошок чили по вкусу. Удалите лавровый лист. Подавайте теплый, увенчанный сметаной и лишним сыром, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1212 мг 53%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 269 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная заправка

Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Курица с курицей авиации воздуха

Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Средиземноморская жареная цветная капуста с оливками

Эта цветная капуста - отличный способ поднять ваше меню. Его можно подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре и бросить с салатом романа в качестве салата. Согревание травы и чеснока в...

Насыщенный белком вегетарианский жареный рис

Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина пепперончини

Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...