Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух.
Ингредиенты
Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправы Adobo
чайная ложка гранулированного чеснока
2 чашки кукурузных хлопьев CHREAL
1 чайная ложка приправа тако
1 Полночная кулинарная спрей
Пошаговый рецепт
Обрежьте куриную грудку любого видимого жира и нарежьте кусочками размером с укус.
Смешайте муку, приправу Adobo и чеснок в захватываемом пластиковом пакете. Встряхнуть хорошо. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, от 8 часов до ночи.
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Добавьте кукурузные хлопья в миску кухонного комбайна и обработайте текстуру муки, около 20 секунд. Измерьте 1/2 чашки. Сезон кукурузной муки с тако приправой и хорошо перемешайте. Переложите в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте опытную курицу. Встряхнуть хорошо. Переложите кусочки курицы в корзину с воздушным фритюрнином. Слегка покройте спрей.
Воздушный фри в течение 5 минут. Встряхните корзину и опрыскивайте курицу снова с помощью кулинарного спрей. Воздушный фри на 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
4г | Жиры |
50 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...
Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...
Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...
Хруст груши, орехи орехов и салата с соленой, терпкой гладкостью сыра Грюйер идеально смешивается с богатым инжиром и бальзамическим уксусом, чтобы сделать этот идеальный салат. Время подготовки: 20...
Мое любимое зимнее блюдо. Чудесно замораживает за быстрые обеды. Почти соус типа барбекю, который заставляет курицу и лапшу вкуснее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...