Ужин

Курица с курицей авиации воздуха

500 минут
2 порции

Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 2 чашки кукурузных хлопьев CHREAL

  • 1 чайная ложка приправа тако

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте куриную грудку любого видимого жира и нарежьте кусочками размером с укус.

  2. Смешайте муку, приправу Adobo и чеснок в захватываемом пластиковом пакете. Встряхнуть хорошо. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  4. Добавьте кукурузные хлопья в миску кухонного комбайна и обработайте текстуру муки, около 20 секунд. Измерьте 1/2 чашки. Сезон кукурузной муки с тако приправой и хорошо перемешайте. Переложите в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте опытную курицу. Встряхнуть хорошо. Переложите кусочки курицы в корзину с воздушным фритюрнином. Слегка покройте спрей.

  5. Воздушный фри в течение 5 минут. Встряхните корзину и опрыскивайте курицу снова с помощью кулинарного спрей. Воздушный фри на 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
Жиры
50 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 369 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 23 мг 2%
Железо 11 мг 59%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичная куриная запеканка

Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...

Греческий ягнцовый фетта гамбургеры с огурцом соусом

Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...

Острый черноглазый гороховый суп с беконом

Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Салат из груши

Хруст груши, орехи орехов и салата с соленой, терпкой гладкостью сыра Грюйер идеально смешивается с богатым инжиром и бальзамическим уксусом, чтобы сделать этот идеальный салат. Время подготовки: 20...

Острый куриный спагетти II

Мое любимое зимнее блюдо. Чудесно замораживает за быстрые обеды. Почти соус типа барбекю, который заставляет курицу и лапшу вкуснее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...