Ужин

Курица кешью с водяными каштанами

40 минут
4 порции

Вкусно и легко! Что еще вы могли бы хотеть в рецепте?

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать на полоски

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • Кубок кешью

Пошаговый рецепт

  1. Растворить кукурузный крахмал в курином бульоне и добавить соевого соуса, имбиря и горячего соуса; Отложить в сторону. Нагрейте половину масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Удалите курицу из вока и отложите в сторону.

  2. Вылейте оставшуюся столовую ложку масла в вок и добавьте лук, зеленый сладкий перец и водяные каштаны. Готовьте и перемешайте, пока каштаны не станут горячими, а лук не станет смягчен, еще около 5 минут. Размешайте соус, чтобы перераспределить кукурузный крахмал, затем вылейте в вок и доведите до кипения. Добавьте зарезервированную курицу и перемешайте, пока соус не загустеет, а курица не станет горячей. Посыпать кешью, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 892 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Мишель

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Томатный куриный пармезан

Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Удивительный шведский фрикаделька

Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...

Johnsonville Итальянские фрикадельки

Эти итальянские колбасные фрикадельки легко изготавливать с молотым мясом плюс несколько простых ингредиентов. Подавать с любимым соусом и спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок Гинатаанг лосось (филиппинский лосось в кокосовом молоке)

Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...