Ужин

Johnsonville Итальянские фрикадельки

45 минут
6 порций

Эти итальянские колбасные фрикадельки легко изготавливать с молотым мясом плюс несколько простых ингредиентов. Подавать с любимым соусом и спагетти.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка сухой панировки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан

  • чашка молока

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 (19 унций) Пакет Johnsonville Italian Mild Mild Cousse Links, оболочки удалены

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки, яйцо, сыр пармезан, молоко и лук в большой миске. Добавить колбасу в смесь для хлебной крошки; хорошо перемешать. Форма в 20 фрикадельков и поместите их на мелкую противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не будут готовы, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

    Надежные бренды

Совет рецепта

Чтобы удалить колбасные связи из оболочек, нарежьте их от одного конца на другой, примерно на 3/4 пути. Затем переверните каждую колбасную связь, схватитесь за корпус и вытащите его.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
29г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 976 мг 42%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...

Копченой индейский рисовый суп

Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...

Мгновенное рагу для пирога с курицей

Классический рецепт пирога с куриным горшками превращается в сытное, вкусное рагу, которое хорошо подходит для вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Вкусная ветчина и картофельный суп

Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...

Сладкий и кислый сицилийский тунец

Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...