Ужин

Копченой индейский рисовый суп

150 минут
8 порций

Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 копченая каркас индейки

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки нарезанных свежими зелеными бобами

  • 1 чашки замороженной кукурузы

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 стакан белого риса

  • чашка нарезанного сельдерея, или по вкусу

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, или больше по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейку в большую кастрюлю и налейте растительный бульон и воду на раму индейки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не упадет из костей, от 1 до 2 часов. Удалите тушу, выберите мясо из костей и выбросьте кости. Нарезать мясо индейки и вернуться в бульон.

  2. Размешайте зеленую фасоль, кукурузу, морковку, рис, сельдерей, лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец в суп; Доведите до кипения и готовьте, пока сельдерей не станет мягким, а рис не будет приготовлен, еще около 1 часа. Вмешивайте сливочный сыр и сыр чеддер в суп, пока не растопит и не станет гладким. Сезон с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 383 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кугели

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...

Азиатская маринованная свиная отбивные

Этот рецепт свиных отбивных, вдохновленных азиатскими, представляет собой один из моих любимых маринадов для мяса на гриле. Я обычно просто добавляю ингредиенты, как считаю нужным, чтобы измерения...

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Курица с имбирным песто

Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...

Глазированная ветчина с персиковым соусом

Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...