Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки.
![](/img/29884/6253446-8d67d921beb2465b9fd6640eb6ed747d.jpg)
Ингредиенты
1 копченая каркас индейки
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
2 стакана воды
2 чашки нарезанных свежими зелеными бобами
1 чашки замороженной кукурузы
1 чашка измельченной морковки
1 стакан белого риса
чашка нарезанного сельдерея, или по вкусу
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, или больше по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддера, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите тушу индейку в большую кастрюлю и налейте растительный бульон и воду на раму индейки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не упадет из костей, от 1 до 2 часов. Удалите тушу, выберите мясо из костей и выбросьте кости. Нарезать мясо индейки и вернуться в бульон.
Размешайте зеленую фасоль, кукурузу, морковку, рис, сельдерей, лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец в суп; Доведите до кипения и готовьте, пока сельдерей не станет мягким, а рис не будет приготовлен, еще около 1 часа. Вмешивайте сливочный сыр и сыр чеддер в суп, пока не растопит и не станет гладким. Сезон с черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Кугели Кугели](/img/20797/7707579-98186b472bb9421194abb4e1be4abf75.jpg)
Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...
![Азиатская маринованная свиная отбивные Азиатская маринованная свиная отбивные](/img/12607/8680168-asian-marinated-pork-chops-Eydie-Quisumbing-4x3-1-b3595cee27e64f30a8493a3844787cd6.jpg)
Этот рецепт свиных отбивных, вдохновленных азиатскими, представляет собой один из моих любимых маринадов для мяса на гриле. Я обычно просто добавляю ингредиенты, как считаю нужным, чтобы измерения...
![Гавайская пицца Гавайская пицца](/img/1086/hawaiian-pizza-ddmfs-3x2-132-450eff04ad924d9a9eae98ca44e3f988.jpg)
Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
![Курица с имбирным песто Курица с имбирным песто](/img/29682/718232-ac21af0aca9341bdb9c653401a7e2c78.jpg)
Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...
![Глазированная ветчина с персиковым соусом Глазированная ветчина с персиковым соусом](/img/41082/598833-71ba7c8ec7d04129b9cfbe092f4b8d0d.jpg)
Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...