Ужин

Куриные полоски Буффало

30 минут
8 порций

Легкий рецепт курицы из буйвола, который меньше, чем традиционные крылья буйвола. Я купил пакет с приправами и хотел попробовать что -то другое. Поэтому я модифицировал любимый рецепт куриной полосы без костей и вместо этого использовал приправу Буффало.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1,6 унции) Пакет -приправы Buffalo Wing Cassing Mix (например, McCormick)

  • 2 (16 унций) упаковки без костей, куриные тендеры без кожи

  • Майонез с пониженным статостью

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка маслянистого распространения (например, умный баланс)

  • чашка салата из синего сыра, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Поместите приправу в пластиковый пакет. Добавить курицу и встряхнуть, чтобы покрыть.

  3. Сверните от 1 до 2 кусочков курицы за раз в майонезе, чтобы слегка покрыть, а затем раскатайте в панировочные крошки. Поместите курицу на подготовленный противень и усеивайте каждую полосу с 2 до 3 похлопами маслянистых.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут.

  5. Подавать с заправкой на стороне.

Примечание повара:

Вы можете использовать обычный майонез для майонеза с пониженным жиром, маслом или маргарином для умного баланса (R), а также ранчо или сливочной итальянской заправки для голубого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 789 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Плита вегетарианская красная чечевичная суп

Этот веганский суп основан на чечевице, тофу и томатном пюре. Высокий белок и просто вкусно, это основной продукт в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 39 минут...

Легко тушеное мясо говядины для медленной плиты

Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

День Благодарения Остаток пиццы

Используя соус в качестве соуса, эта пицца представляет собой универсальный магазин для использования всех остатков T-Day. Существует любое количество комбинаций, которые вы можете сделать, в...