Ужин

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

25 минут
4 порции

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Pound Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) не может нарезаться на кубики с добавлением соли, дренированные, сок зарезервированный

  • Вода, по мере необходимости

  • 1 (5,5 унции) Пакет рисовой стороны Knor

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту и лук и готовьте, часто помешивая, пока панчетта не начнет рендеринг, а лук не начнет коричневый, около 4 минут. Добавьте цуккини и варите, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте истощенные помидоры и нагрейте, около 1 минуты. Передайте смесь в миску.

  2. Зарезервированный томатный сок - это измерительная чашка; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 2 стакана жидкостью.

  3. В той же сковороде добавьте смесь томатного сока-вода и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в рисовых бокам Knorr - рисовый пиляф. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, пока рис не станет мягким, около 6 минут.

  4. Добавьте панчетту, цуккини, лук и томатную смесь. Нагрейте, от 1 до 2 минут. Посыпать базиликом и сыром Parmigiano-Reggiano.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето брокколи суп чеддер

Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Легкая имбирная спаржа

Сладкий вкус маринованного имбиря прекрасно сочетается с хрустящей спаржей. Отличное боковое блюдо для барбекю, которое готовится рядом с мясом. Всегда получает восторженные отзывы. Время...

Веганский жареный красный перец и морковный суп

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Halloumi Sheet Pan еда на двоих

Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для...

Свежая персиковая сальса с помидорами и халапеньом

Свежая персиковая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Можно сразу съесть или позволить сидеть в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли развиваться. Время подготовки: 15 минут Общее время...