Ужин

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

25 минут
4 порции

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Pound Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) не может нарезаться на кубики с добавлением соли, дренированные, сок зарезервированный

  • Вода, по мере необходимости

  • 1 (5,5 унции) Пакет рисовой стороны Knor

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту и лук и готовьте, часто помешивая, пока панчетта не начнет рендеринг, а лук не начнет коричневый, около 4 минут. Добавьте цуккини и варите, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте истощенные помидоры и нагрейте, около 1 минуты. Передайте смесь в миску.

  2. Зарезервированный томатный сок - это измерительная чашка; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 2 стакана жидкостью.

  3. В той же сковороде добавьте смесь томатного сока-вода и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в рисовых бокам Knorr - рисовый пиляф. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, пока рис не станет мягким, около 6 минут.

  4. Добавьте панчетту, цуккини, лук и томатную смесь. Нагрейте, от 1 до 2 минут. Посыпать базиликом и сыром Parmigiano-Reggiano.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель с лимонным перцем

Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...

Ореховая сквош -пирожные

Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Сковочная запеканка тунца

Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Сливочный соус пармезан для рыбы

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...

Фаршированная подошва с имитационным крабом

Легкий, довольно недорогой рецепт рыбы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций имитация кработа, сложен чашка...