Ужин

Ореховая сквош -пирожные

50 минут
4 порции

Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 стакана тертый орех -сквош, упакованный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 большое яйцо, избитое

  • Кубка Гарбанзо-Фаво-бобовой муки (например, красная мельница Боба)

  • 3 столовые ложки кукурузной муки (например, красная мельница Боба)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сметана для гарнира (необязательно)

  • 2 столовые ложки тыквенных семян для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. Поместите орех -орех в большую миску, и приправьте порошок карри, тмин, морскую соль и черный перец. Бросьте с вилкой, затем добавьте яйцо, фасоль Garbanzo-Fava и кукурузную муку. Смешайте охлажденный лук.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 1/4 стакана смеси из сквоша ореха в кастрюлю. Сплющите до пирожки толщиной около 1/4 дюйма. Сковорода до свежая и подрумяниваемой, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшейся смесью скважи.

  4. Вершина с сметаной и семенами тыквы перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 67 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Uptown Cowboy Caviar

Этот рецепт ковбойской икры - красочная, вкусная сальса с фасолью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 10...

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...

Куриные грудки Пьер

Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...

Барбекю Турция Слайдеры

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Клюква банановый овсяный хлеб

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...