Ужин

Ореховая сквош -пирожные

50 минут
4 порции

Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 стакана тертый орех -сквош, упакованный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 большое яйцо, избитое

  • Кубка Гарбанзо-Фаво-бобовой муки (например, красная мельница Боба)

  • 3 столовые ложки кукурузной муки (например, красная мельница Боба)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сметана для гарнира (необязательно)

  • 2 столовые ложки тыквенных семян для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. Поместите орех -орех в большую миску, и приправьте порошок карри, тмин, морскую соль и черный перец. Бросьте с вилкой, затем добавьте яйцо, фасоль Garbanzo-Fava и кукурузную муку. Смешайте охлажденный лук.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 1/4 стакана смеси из сквоша ореха в кастрюлю. Сплющите до пирожки толщиной около 1/4 дюйма. Сковорода до свежая и подрумяниваемой, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшейся смесью скважи.

  4. Вершина с сметаной и семенами тыквы перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 67 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные запеченные бобы

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...

Салат из чечевицы лосося

Хороший салат, который можно съесть теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка чечевицы, промыта...

Кремовый лосось и паста лука

Супер легкая весенняя паста! Не слишком тяжелые, не слишком легкие, некоторые скажут; 'в самый раз.' Не многие ингредиенты, но и большой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкий запеченный ананас

Это гарнир является фаворитом семьи с нашей пасхальной ветчиной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 яйцо 1 (15...

Philly Cheese Steak Dip

Этот простой в создании горячий падение сделает красивое дополнение к вашему столу закуски для большой игры. Как и все отличные вечеринки, это замечательно горячая, теплая, комнатная температура, и я...