Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 стакана тертый орех -сквош, упакованный
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 большое яйцо, избитое
Кубка Гарбанзо-Фаво-бобовой муки (например, красная мельница Боба)
3 столовые ложки кукурузной муки (например, красная мельница Боба)
2 столовые ложки оливкового масла
чашка сметана для гарнира (необязательно)
2 столовые ложки тыквенных семян для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Поместите орех -орех в большую миску, и приправьте порошок карри, тмин, морскую соль и черный перец. Бросьте с вилкой, затем добавьте яйцо, фасоль Garbanzo-Fava и кукурузную муку. Смешайте охлажденный лук.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 1/4 стакана смеси из сквоша ореха в кастрюлю. Сплющите до пирожки толщиной около 1/4 дюйма. Сковорода до свежая и подрумяниваемой, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшейся смесью скважи.
-
Вершина с сметаной и семенами тыквы перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ковбойской икры - красочная, вкусная сальса с фасолью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 10...
Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...
Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...
Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...