Ужин

Crme Frache курица

45 минут
6 порций

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это похожим на нее, но это очень близко. Подавать с французским хлебом или чесночным хлебом при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • Кубка белого вина

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) Пакет Пенне или другая макароны по вашему выбору

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 2 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами

  • 2 чашки крем -фрейче

  • 3 столовые ложки сметаны

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится. Добавьте белое вино и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут; осушать.

  3. Вырезать приготовленную курицу на кубики; Отложить в сторону. Добавьте лук и чеснок в оставшиеся соки в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого.

  4. Добавить приготовленную курицу, крем -фрух и сметану; Перемешайте, пока не нагревается. Подавать курицу и соус на вершине приготовленной пасты. Посыпать тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
43 г Жиры
35 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 135 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра барбекю с яблочным маслом

Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Время...

Суп из индейки

Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Датская рождественская красная капуста

В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...