Ужин

Crme Frache курица

45 минут
6 порций

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это похожим на нее, но это очень близко. Подавать с французским хлебом или чесночным хлебом при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • Кубка белого вина

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) Пакет Пенне или другая макароны по вашему выбору

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 2 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами

  • 2 чашки крем -фрейче

  • 3 столовые ложки сметаны

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится. Добавьте белое вино и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут; осушать.

  3. Вырезать приготовленную курицу на кубики; Отложить в сторону. Добавьте лук и чеснок в оставшиеся соки в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого.

  4. Добавить приготовленную курицу, крем -фрух и сметану; Перемешайте, пока не нагревается. Подавать курицу и соус на вершине приготовленной пасты. Посыпать тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
43 г Жиры
35 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 135 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охотники жарены

Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина и колбаса жареные wontons

Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили. Время подготовки: 40 минут Время...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Жареный СКАМПИ

Очень простой скампи, но очень сладкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 больших креветков...

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...