Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это похожим на нее, но это очень близко. Подавать с французским хлебом или чесночным хлебом при желании.
![](/img/14030/4508228-874712daa7ac474b9e4d6ea592e5ae67.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 половинок без костей, куриные грудки
Кубка белого вина
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) Пакет Пенне или другая макароны по вашему выбору
1 большой белый лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 (8 унций) упаковки нарезанные свежими грибами
2 чашки крем -фрейче
3 столовые ложки сметаны
чашка тертого сыра пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится. Добавьте белое вино и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут, около 20 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут; осушать.
Вырезать приготовленную курицу на кубики; Отложить в сторону. Добавьте лук и чеснок в оставшиеся соки в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкого.
Добавить приготовленную курицу, крем -фрух и сметану; Перемешайте, пока не нагревается. Подавать курицу и соус на вершине приготовленной пасты. Посыпать тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
708 | Калории |
43 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 708 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Охотники жарены Охотники жарены](/img/44685/484114-db1062c3b5c64eaf8c1755bece17a95a.jpg)
Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...
![Говядина и колбаса жареные wontons Говядина и колбаса жареные wontons](/img/43603/997794-161594daedf245b2978ef1d7d6d796fe.jpg)
Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили. Время подготовки: 40 минут Время...
![Фета курица Фета курица](/img/16356/Feta-Chicken-2000-3cbb3689a047463e9143adddca0d4fd2.jpg)
Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
![Жареный СКАМПИ Жареный СКАМПИ](/img/19889/8132935-42912e762b2a44edaec12bfdbf056e5c.jpg)
Очень простой скампи, но очень сладкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 больших креветков...
![Праздничный лук Праздничный лук](/img/17293/5880949-289e798503ee45cbab1e869705c63941.jpg)
Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...