Ужин

Сливочный соус пармезан для рыбы

20 минут
6 порций

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок майонеза

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки высушенные укроп сорняки (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 фунта филе трески

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка покрыть 1 чайной ложкой масла.

  2. Смешайте пармезан, 1/3 стакана масла, майонез, зеленый лук, лимонный сок, укроп, соль, черный перец и горячий соус в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Отложить в сторону.

  3. Филе Lay Cod в одном слое на подготовленном противне.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-8 минут. Аккуратно распространять пармезанскую смесь на рыбу; Вернитесь в духовку и жарьте до тех пор, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумянится, еще примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
22г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 490 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 136 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаба в дыре

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...

Фаршированный сладкий перец

Эти фаршированные перцы TVP оснащены зеленым сладким перцем, наполненным рисом, текстурированным овощным белком, сыром и томатным соусом. Опустите сыр для веганских вариаций. Подавать с...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Свиные отбивные с яблочным и сливочным соусом

Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка Гордитас

Одно из моих любимых блюд, которое моя бабушка научила меня сделать. После того, как они приготовлены, они могут быть наполнены тем, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...