Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка масла, смягченное
Кубок майонеза
чашка нарезанный зеленый лук
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки высушенные укроп сорняки (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 фунта филе трески
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка покрыть 1 чайной ложкой масла.
Смешайте пармезан, 1/3 стакана масла, майонез, зеленый лук, лимонный сок, укроп, соль, черный перец и горячий соус в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Отложить в сторону.
Филе Lay Cod в одном слое на подготовленном противне.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-8 минут. Аккуратно распространять пармезанскую смесь на рыбу; Вернитесь в духовку и жарьте до тех пор, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумянится, еще примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
22г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...
Эти фаршированные перцы TVP оснащены зеленым сладким перцем, наполненным рисом, текстурированным овощным белком, сыром и томатным соусом. Опустите сыр для веганских вариаций. Подавать с...
Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...
Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...
Одно из моих любимых блюд, которое моя бабушка научила меня сделать. После того, как они приготовлены, они могут быть наполнены тем, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...