Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка масла, смягченное
Кубок майонеза
чашка нарезанный зеленый лук
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки высушенные укроп сорняки (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 фунта филе трески
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка покрыть 1 чайной ложкой масла.
Смешайте пармезан, 1/3 стакана масла, майонез, зеленый лук, лимонный сок, укроп, соль, черный перец и горячий соус в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Отложить в сторону.
Филе Lay Cod в одном слое на подготовленном противне.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-8 минут. Аккуратно распространять пармезанскую смесь на рыбу; Вернитесь в духовку и жарьте до тех пор, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумянится, еще примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
22г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...
Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...
Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...
Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот метод, вероятно, не быстрее, чем традиционный метод кипящей кукурузы, но я могу положить все в кастрюлю и уйти, что является бонусом, когда я готовлю несколько других блюд. Время подготовки: 5...