Ужин

Свиные отбивные с яблочным и сливочным соусом

45 минут
4 порции

Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 свиные отбивные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное

  • Чашка яблочного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, тимьян, соль и перец в большом, мелком блюде. Добавьте свиные отбивные в блюдо, почистите масляную смесь и отложите на 15 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 5 минут. Поверните и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку, накрыть крышкой и согреться.

  3. Уменьшите огонь и добавьте масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте ломтики яблока в растопленном масле до слегка смягченного, от 5 до 10 минут. Переложите яблоки на сервировочную тарелку со свиными отбивными, накрыть и согреться.

  4. Размешайте яблочный сок, сливки и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте к сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на свиные отбивные и яблоки, чтобы подавать.

Советы

Вы можете использовать 1 чайную ложку сушеного тимьяна вместо свежего тимьяна.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая индейка рассол

Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Меннонит капуста картофель Kielbasa выпечка

Эта сытная капуста, картофель и колбасное блюдо выпекают в духовке для простого, вкусного меннонитского главного блюда. Нежные капусты, кубики картофеля и пикантная кильбаса выпекают в сливочной...

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...

Пирог с белой рыбой

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...