Ужин

Свиные отбивные с яблочным и сливочным соусом

45 минут
4 порции

Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 свиные отбивные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное

  • Чашка яблочного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, тимьян, соль и перец в большом, мелком блюде. Добавьте свиные отбивные в блюдо, почистите масляную смесь и отложите на 15 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 5 минут. Поверните и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку, накрыть крышкой и согреться.

  3. Уменьшите огонь и добавьте масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте ломтики яблока в растопленном масле до слегка смягченного, от 5 до 10 минут. Переложите яблоки на сервировочную тарелку со свиными отбивными, накрыть и согреться.

  4. Размешайте яблочный сок, сливки и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте к сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на свиные отбивные и яблоки, чтобы подавать.

Советы

Вы можете использовать 1 чайную ложку сушеного тимьяна вместо свежего тимьяна.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креосовые лососевые пирожные кето -фрит

Лососевые пирожные, приготовленные в воздушном фритюре, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто настраиваете несколько ингредиентов. Они делают отличный ужин, или вы можете подать...

Мамы сквош запеканки

Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Бхуна Гошт

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...

Простой пирог спагетти

Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень...

Летние куриные гамбургеры

Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...