Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 свиные отбивные
1 столовая ложка масла
1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное
Чашка яблочного сока
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, тимьян, соль и перец в большом, мелком блюде. Добавьте свиные отбивные в блюдо, почистите масляную смесь и отложите на 15 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 5 минут. Поверните и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку, накрыть крышкой и согреться.
Уменьшите огонь и добавьте масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте ломтики яблока в растопленном масле до слегка смягченного, от 5 до 10 минут. Переложите яблоки на сервировочную тарелку со свиными отбивными, накрыть и согреться.
Размешайте яблочный сок, сливки и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте к сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на свиные отбивные и яблоки, чтобы подавать.
Советы
Вы можете использовать 1 чайную ложку сушеного тимьяна вместо свежего тимьяна.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта сытная капуста, картофель и колбасное блюдо выпекают в духовке для простого, вкусного меннонитского главного блюда. Нежные капусты, кубики картофеля и пикантная кильбаса выпекают в сливочной...
Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...
Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...