Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 свиные отбивные
1 столовая ложка масла
1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное
Чашка яблочного сока
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, тимьян, соль и перец в большом, мелком блюде. Добавьте свиные отбивные в блюдо, почистите масляную смесь и отложите на 15 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 5 минут. Поверните и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку, накрыть крышкой и согреться.
Уменьшите огонь и добавьте масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте ломтики яблока в растопленном масле до слегка смягченного, от 5 до 10 минут. Переложите яблоки на сервировочную тарелку со свиными отбивными, накрыть и согреться.
Размешайте яблочный сок, сливки и кукурузный крахмал в маленькой миске. Добавьте к сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет загустеть, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на свиные отбивные и яблоки, чтобы подавать.
Советы
Вы можете использовать 1 чайную ложку сушеного тимьяна вместо свежего тимьяна.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лососевые пирожные, приготовленные в воздушном фритюре, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто настраиваете несколько ингредиентов. Они делают отличный ужин, или вы можете подать...
Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...
Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень...
Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...