Ужин

Меннонит капуста картофель Kielbasa выпечка

65 минут
8 порций

Эта сытная капуста, картофель и колбасное блюдо выпекают в духовке для простого, вкусного меннонитского главного блюда. Нежные капусты, кубики картофеля и пикантная кильбаса выпекают в сливочной запеканке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 маленькая капуста

  • 2 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 1 (16 унций) упаковка копченая колбаса кильбаса, нарезанная

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 ломтика хлеба, нарезать кубиками

  • чашка масла, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Снимите и вымойте внешние листья из капусты; Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с листьями, чтобы полностью покрыть дно. Измельчить оставшуюся капусту.

  3. Смешайте измельченную капусту, картофель и колбасу в большой миске; Распределите по листьям капусты в выпечке.

  4. Взбейте молоко, взбитые яйца, соль и перец в большой миске, пока не смешано; Сложите в хлебные кубики. Отложите в сторону, пока хлеб не поглотит немного жидкости, от 1 до 2 минут; Вылейте над смесью капусты. Точка с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а верх не подрумянится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
29г Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1019 мг 44%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и похлебка из говядины

Это самый сливочный суп, который сделал даже мой 5-летний лизать миску чистой! Лучше всего подавать с сэндвичами Рувима. Может быть адаптирован к медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время...

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...

Утокисская цветная капуста в сладком перцем и сырном соусе

Cauliflowerets и красный сладкий перец выпекаются со сливочным сырным соусом в пакетах из фольги для легкого, сырного гарнира. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист (18x24 дюйма) Рейнольдс...

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Кремовый похлебник из гребешка

Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...