Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для напряженной недели. Попробуйте их на ложе из парного риса или зубочистками в качестве закуски. Выпекать фрикадельки Teriyaki в более высоких температурах в натуральных соках и производит удивительно мягкие фрикадельки, которые более здоровые, чем при жарке. Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить толпу.
Ингредиенты
Фрикадельки:
16 унций худой молотой индейки
чашка панко хлебные крошки
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 большое яйцо
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
1 чесночный зубчик, нажатый
2 чайные ложки кунжутного масла
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Соус Терияки:
чашка светло -коричневого сахара, слегка упакованный
2 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка соевого соуса
Столовая ложка кунжутного масла
1 Средний чесночный гвоздика
чайная ложка свежес терркой имбирь
Дополнительные гарниры:
семена кунжута
Нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Стройте противень 17x12-дюймового печь с алюминиевой фольгой Reynolds. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте индейку, хлебные крошки, зеленый лук, яйцо, имбирь, чеснок и кунжутное масло в большой миске. Используйте свои руки или ложку, чтобы смешать, пока хорошо не смешано.
Скатитесь в фрикадельки с 1 1/4 "до 1 1/2" и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 10-12 минут или пока не будут прозрачными, и соки не прочнет, или термометр мяса не будет показан 170 градусов по Фаренку.
Тем временем китайте ингредиенты соуса вместе в маленькой кастрюле от 3 до 5 минут, часто помешивая, пока слегка утолщается.
Переложите теплые фрикадельки в миску, сбрызните теплым соусом и перемешайте, чтобы смешать.
Рейнольдс кухонный совет:
Выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для проведения без проблем.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Рис в сочетании с смесью овощей и специй. Отличное гарнир с курицей и свининой. Остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...
Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...