Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для напряженной недели. Попробуйте их на ложе из парного риса или зубочистками в качестве закуски. Выпекать фрикадельки Teriyaki в более высоких температурах в натуральных соках и производит удивительно мягкие фрикадельки, которые более здоровые, чем при жарке. Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить толпу.
Ингредиенты
Фрикадельки:
16 унций худой молотой индейки
чашка панко хлебные крошки
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 большое яйцо
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
1 чесночный зубчик, нажатый
2 чайные ложки кунжутного масла
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Соус Терияки:
чашка светло -коричневого сахара, слегка упакованный
2 столовые ложки соуса hoisin
1 столовая ложка соевого соуса
Столовая ложка кунжутного масла
1 Средний чесночный гвоздика
чайная ложка свежес терркой имбирь
Дополнительные гарниры:
семена кунжута
Нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Стройте противень 17x12-дюймового печь с алюминиевой фольгой Reynolds. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте индейку, хлебные крошки, зеленый лук, яйцо, имбирь, чеснок и кунжутное масло в большой миске. Используйте свои руки или ложку, чтобы смешать, пока хорошо не смешано.
Скатитесь в фрикадельки с 1 1/4 "до 1 1/2" и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 10-12 минут или пока не будут прозрачными, и соки не прочнет, или термометр мяса не будет показан 170 градусов по Фаренку.
Тем временем китайте ингредиенты соуса вместе в маленькой кастрюле от 3 до 5 минут, часто помешивая, пока слегка утолщается.
Переложите теплые фрикадельки в миску, сбрызните теплым соусом и перемешайте, чтобы смешать.
Рейнольдс кухонный совет:
Выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для проведения без проблем.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это наша семейная версия/замена традиционной запеканки из зеленых бобов, которую все всегда приносят. У меня серьезно проблемы, если это не на праздничном столе! Время подготовки: 15 минут Время...
Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...
Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса...