Ужин

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

27 минут
4 порции

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для напряженной недели. Попробуйте их на ложе из парного риса или зубочистками в качестве закуски. Выпекать фрикадельки Teriyaki в более высоких температурах в натуральных соках и производит удивительно мягкие фрикадельки, которые более здоровые, чем при жарке. Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить толпу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 16 унций худой молотой индейки

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

  • 1 чесночный зубчик, нажатый

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Соус Терияки:

  • чашка светло -коричневого сахара, слегка упакованный

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Столовая ложка кунжутного масла

  • 1 Средний чесночный гвоздика

  • чайная ложка свежес терркой имбирь

Дополнительные гарниры:

  • семена кунжута

  • Нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Стройте противень 17x12-дюймового печь с алюминиевой фольгой Reynolds. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, зеленый лук, яйцо, имбирь, чеснок и кунжутное масло в большой миске. Используйте свои руки или ложку, чтобы смешать, пока хорошо не смешано.

  3. Скатитесь в фрикадельки с 1 1/4 "до 1 1/2" и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 10-12 минут или пока не будут прозрачными, и соки не прочнет, или термометр мяса не будет показан 170 градусов по Фаренку.

  4. Тем временем китайте ингредиенты соуса вместе в маленькой кастрюле от 3 до 5 минут, часто помешивая, пока слегка утолщается.

  5. Переложите теплые фрикадельки в миску, сбрызните теплым соусом и перемешайте, чтобы смешать.

Рейнольдс кухонный совет:

Выровняйте свой противень с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для проведения без проблем.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
28г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 495 мг 22%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Потрясающий рисовый пилаф

Рис в сочетании с смесью овощей и специй. Отличное гарнир с курицей и свининой. Остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Сладкая и пряная курица из лайма

Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...

Butternut Bisque с французским луковым тостом Topper

Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...