Ужин

Пан-грилевые цуккини

15 минут
4 порции

Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь экспериментировать с различными травами и приправами, чтобы смешать его изо дня в день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанные вдоль 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте кусочки цуккини с оливковым маслом в миску, пока не будет равномерно покрыт. Добавьте розмарин, соль, чесночный порошок и перец, и снова перемешайте.

  2. Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  3. Гриль цуккини, по одной стороне за раз, до мягкого и мягкого количества линий гриля, от 4 до 5 минут на сторону. Работайте в партиях, если это необходимо, опрыскивая кастрюлю большим количеством приготовления пищи между партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 152 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сливочный сыр куриный перец чили

Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...

Грегс тако пицца

Отличная 12-дюймовая тако пицца для любого случая. Вы также можете попробовать сметану для ломтиков для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...

Супер влажный мясной рулет

Этот влажный мясной рулет - семейный рецепт, который является большим фаворитом в нашем доме. Используя свежий хлеб вместо сухой кошки, вы получаете мясной рулет, который является сочным и вкусным. ...