Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру, идеально подходящую для того, чтобы пойти с простым томатным соусом или с богатым болоньезе. Убедитесь, что используйте очень тонкую маную (называемую Durum или Demola rimacinata), или тесто будет слишком жестким.
Ингредиенты
2 чашки Durum пшеница мука манща (например, красная мельница Боба)
1 ущипнуть соль
1 стакан воды или, по мере необходимости, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Смешайте муку с маной и солью в большой миске или на мраморной рабочей поверхности. Сделайте хорошо в центре.
Залейте воду в колодец по чуть раз, смешивая ее с мукой. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы сделать липкое, но компактное тесто.
Заместите тесто своими руками, сплющив мяч, растягивая его и складываясь вверх по центру. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет упругим и гладким, но не слишком мягким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут перед использованием. Если вы используете Cavatelli в течение нескольких часов или на следующий день, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике.
Работайте с одной частью теста за раз, оставаясь на оставшемся тесте, чтобы не дать его высыханию. Почисть рабочую поверхность с помощью муки маневры; Выкатайте тесто, чтобы сделать веревку толщиной около 1/3 дюйма.
Отрежьте маленькие кусочки толщиной 1/3 дюйма. Нажмите и осторожно перетащите маленький кусочек теста к вам указателем и средним пальцем. Обе стороны будут свернуться внутрь, оставляя полые пространства.
Продолжайте так же с остальной частью теста. Переложите кавателли на посыпаемую поверхность и посыпьте большим количеством муки маролины. Не перекрывайте Cavatelli, иначе они будут держаться вместе. Дайте высохнуть около 30 минут перед приготовлением.
Советы
Если не использовать Cavatelli сразу, дайте постоять при комнатной температуре в течение 24 часов, а затем перенеситесь в бумажный пакет. Время от времени проверяйте, чтобы убедиться, что форма не развивается и используйте в течение недели.
Время приготовления будет зависеть от сухости. Если Cavatelli будет только что сделан, это займет около 5 минут. Если макароны несколько дней, приготовление пищи занимает от 8 до 10 минут. В любом случае, как всегда при приготовлении пасты, лучший способ проверить - это вкус.
Если вы не можете найти Durum или Samolinke "Rimacinata", смешайте обычную маневрину с простой белой мукой в соотношении 50-50.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
1г | Жиры |
68 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...
Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
Эти вкусные застекленные морковь - это быстрое побочное блюдо, когда они готовят в мгновенном горшке. В то время как вы можете использовать готовый соус терияки, я предпочитаю делать свой с нуля. ...
Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...