Ужин

Лазанья шпинат рулоны

65 минут
8 порций

Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса в этом рецепте.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки маленького творога.

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки высушены Marjoram

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лазанья пасту и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и похлопайте.

  3. В большой сковороде обжарить в масле красный сладкий перец, грибы и лук до готовности. В миске смешайте обжаренную овощную смесь, творог, шпинат, яйца, 4 столовые ложки сыра пармезан и перца; хорошо перемешать.

  4. В большой сковороде нагрейте томатный соус, маджорам, сахар и чесночный порошок в течение 5 минут.

  5. Распределите 1/3 чашки начинки на каждую лапшу. Своится и поместите в смазанную смазанную блюдо 9x13. Вылейте смесь томатного соуса на роллы лазанья. Посыпать сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 281 мг 22%
Железный 5 мг 27%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый Пекан сладкий картофель

Это замечательный рецепт сладкого картофеля с небольшим количеством приготовления. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо абрикосового нектара, который может быть немного трудно найти, но...

Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов)

Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...

Гамбургер Гулаш

Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Засаханный рецепт тыквы

Это восхитительный способ использовать свежую тыкву. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла 3...