Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса в этом рецепте.
![](/img/24605/4507669-c3130342cf7f454db94687406e592534.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
2 чашки маленького творога.
2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат
2 яйца, слегка взбитые
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
1 чайная ложка черного перца
2 (15 унций) банки томатный соус
2 чайные ложки высушены Marjoram
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лазанья пасту и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и похлопайте.
В большой сковороде обжарить в масле красный сладкий перец, грибы и лук до готовности. В миске смешайте обжаренную овощную смесь, творог, шпинат, яйца, 4 столовые ложки сыра пармезан и перца; хорошо перемешать.
В большой сковороде нагрейте томатный соус, маджорам, сахар и чесночный порошок в течение 5 минут.
Распределите 1/3 чашки начинки на каждую лапшу. Своится и поместите в смазанную смазанную блюдо 9x13. Вылейте смесь томатного соуса на роллы лазанья. Посыпать сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Абрикосовый Пекан сладкий картофель Абрикосовый Пекан сладкий картофель](/img/40825/821586-a12b6086bd5b447687fac56a442aae75.jpg)
Это замечательный рецепт сладкого картофеля с небольшим количеством приготовления. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо абрикосового нектара, который может быть немного трудно найти, но...
![Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов) Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов)](/img/32320/9023383-ca63b775454f4dcc811ac30f2f2ac1ce.jpg)
Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...
![Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка](/img/30905/9420773-da45788b8ae749afb54b8970cdb5e30b.jpg)
Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...
![Гамбургер Гулаш Гамбургер Гулаш](/img/11782/8553687-hamburger-goulash-Dhal-Glad-4x3-1-0204647f2a294b099d3f470d2516ef83.jpg)
Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
![Засаханный рецепт тыквы Засаханный рецепт тыквы](/img/37588/83665-c8cf3b91695b460296e3ca6498bdfb1a.jpg)
Это восхитительный способ использовать свежую тыкву. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла 3...