Ужин

Лазанья шпинат рулоны

65 минут
8 порций

Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса в этом рецепте.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки маленького творога.

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки высушены Marjoram

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лазанья пасту и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и похлопайте.

  3. В большой сковороде обжарить в масле красный сладкий перец, грибы и лук до готовности. В миске смешайте обжаренную овощную смесь, творог, шпинат, яйца, 4 столовые ложки сыра пармезан и перца; хорошо перемешать.

  4. В большой сковороде нагрейте томатный соус, маджорам, сахар и чесночный порошок в течение 5 минут.

  5. Распределите 1/3 чашки начинки на каждую лапшу. Своится и поместите в смазанную смазанную блюдо 9x13. Вылейте смесь томатного соуса на роллы лазанья. Посыпать сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 281 мг 22%
Железный 5 мг 27%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок и высушенная на солнце томатная курица

Курица подрумяняется, а затем готовится с сердечками из артишока, помидорами и высушенным на солнце томатом в этом простом, элегантном рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...

Красный глаз соус

Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...

Черная фасоль тамале выпекать

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...

Жареная говядина Hoisin

Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает...