Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса в этом рецепте.
![](/img/24605/4507669-c3130342cf7f454db94687406e592534.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
2 чашки маленького творога.
2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат
2 яйца, слегка взбитые
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
1 чайная ложка черного перца
2 (15 унций) банки томатный соус
2 чайные ложки высушены Marjoram
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лазанья пасту и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и похлопайте.
В большой сковороде обжарить в масле красный сладкий перец, грибы и лук до готовности. В миске смешайте обжаренную овощную смесь, творог, шпинат, яйца, 4 столовые ложки сыра пармезан и перца; хорошо перемешать.
В большой сковороде нагрейте томатный соус, маджорам, сахар и чесночный порошок в течение 5 минут.
Распределите 1/3 чашки начинки на каждую лапшу. Своится и поместите в смазанную смазанную блюдо 9x13. Вылейте смесь томатного соуса на роллы лазанья. Посыпать сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Артишок и высушенная на солнце томатная курица Артишок и высушенная на солнце томатная курица](/img/27861/800395-2632a524fef043eb89214cca2c8a073c.jpg)
Курица подрумяняется, а затем готовится с сердечками из артишока, помидорами и высушенным на солнце томатом в этом простом, элегантном рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![Шеф -повар Джонс Чиппино Шеф -повар Джонс Чиппино](/img/9992/3956094-chef-johns-cioppino-Chef-John-1x1-1-797ebf89f4a6441f9953cf9c94a5280d.jpg)
Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...
![Красный глаз соус Красный глаз соус](/img/4810/277490-red-eye-gravy-humblepieliving-002-4x3-dd07507c79cf472cb479aae277622c2f.jpg)
Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...
![Черная фасоль тамале выпекать Черная фасоль тамале выпекать](/img/43146/1006883-2735507360cc4a5688ed0a52b0f7ec82.jpg)
Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...
![Жареная говядина Hoisin Жареная говядина Hoisin](/img/10555/4517196-grilled-hoisin-beef-Chef-John-1x1-1-93e5ea704bed4c468887475367bdf77f.jpg)
Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает...