Это самый сливочный суп, который сделал даже мой 5-летний лизать миску чистой! Лучше всего подавать с сэндвичами Рувима. Может быть адаптирован к медленной плите.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка универсальной муки
1 чайная ложка укропа
чайная ложка листья эстрагона
чайная ложка земля черного перца
4 чашки куриного бульона
3 чашки нарезанной капусты
2 стакана мелко нарезанного деликатеса из солонины
2 чашки половины с половиной
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Растопить масло и оливковое масло вместе в складе на среднем огне; Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет слегка смягчен, около 5 минут. Добавить муку, семена укроба, листья эстрагона и черный перец в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока мука не растворяется и ароматная, около 3 минут.
Вылейте куриный бульон на луковую смесь и перемешайте до смешивания, от 2 до 3 минут. Добавить капусту и солонину; Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте полтора и варите, пока жидкость не станет теплой, но не кипящей, около 5 минут.
Размешайте пол с половиной в горшок; Продолжайте готовить, пока жидкость не станет теплой, но не кипящей, около 5 минут.
Растопить сливочный сыр на медленном огне в кастрюле до сливочного кремового, от 2 до 3 минут. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в миске; Размешайте в сливочный сыр до однородного состояния. Вмешивайте смесь сливочного сыра в суп; Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не тает, а суп не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
25 г | Жиры |
12г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на...
Грибы обжарены с вашими любимыми травами и белым вином. М-м-м! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...