Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на оставшуюся пасту и съели бекон и высушенные на солнце помидоры, прежде чем я смог получить фото!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, стучащие до даже толщины
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
3 ломтика бекона
(8 унций) баночная солнце
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 ущипнуть хлопья красного перца или больше по мере необходимости
1 стакан молока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чашки куриного бульона
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте спагетти и либеральное количество соли в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут. Слейте макароны и перенесите в большую подачу. Зарезервировать 1 стакан воды.
Пока паста готовит, покрыть курицу солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Удалите курицу и нарежьте кусочки размером с укус. Отложить в сторону.
Добавьте бекон в ту же кастрюлю и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте на мелкие кусочки.
Добавьте на солнце томаты, чеснок, базилик и хлопья красного перца к жиру с беконом и варите 1 минуту. Добавьте курицу и бекон и уменьшите огонь до кипения. Добавьте молоко и кукурузный крахмал. Добавить куриный бульон, сыр моцареллы и сыр пармезан; Размешайте и варите, пока не смешанные, а сыры не растаяли.
Медленно добавьте 1/2 чашки пасты воду в соус; Размешайте и позвольте соусу сгущаться до желаемой консистенции, добавляя больше пасты по мере необходимости. Вылейте соус на макароны, чтобы подавать.
Примечания повара:
Вы можете измельчить курицу в вашем кухонном комбайне несколькими быстрыми импульсами. Это идеальный способ скрыть его в соусе от ваших детей.
Пекорино Романо сыр можно использовать вместо пармезана.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 399 мг | 31% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...
Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Как и люди во всем мире, у тайцев есть привычка включать иностранные блюда в свою кухню. Khanom Jeeb - это тайское занятие на классическом китайском блюде Dim Sum. Время подготовки: 45 минут Время...
Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...
Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...