Ужин

Куриные спагетти с белым соусом

40 минут
8 порций

Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на оставшуюся пасту и съели бекон и высушенные на солнце помидоры, прежде чем я смог получить фото!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, стучащие до даже толщины

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 ломтика бекона

  • (8 унций) баночная солнце

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или больше по мере необходимости

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте спагетти и либеральное количество соли в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут. Слейте макароны и перенесите в большую подачу. Зарезервировать 1 стакан воды.

  2. Пока паста готовит, покрыть курицу солью и перцем с обеих сторон.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Удалите курицу и нарежьте кусочки размером с укус. Отложить в сторону.

  4. Добавьте бекон в ту же кастрюлю и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте на мелкие кусочки.

  5. Добавьте на солнце томаты, чеснок, базилик и хлопья красного перца к жиру с беконом и варите 1 минуту. Добавьте курицу и бекон и уменьшите огонь до кипения. Добавьте молоко и кукурузный крахмал. Добавить куриный бульон, сыр моцареллы и сыр пармезан; Размешайте и варите, пока не смешанные, а сыры не растаяли.

  6. Медленно добавьте 1/2 чашки пасты воду в соус; Размешайте и позвольте соусу сгущаться до желаемой консистенции, добавляя больше пасты по мере необходимости. Вылейте соус на макароны, чтобы подавать.

Примечания повара:

Вы можете измельчить курицу в вашем кухонном комбайне несколькими быстрыми импульсами. Это идеальный способ скрыть его в соусе от ваших детей.

Пекорино Романо сыр можно использовать вместо пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 399 мг 31%
Железный 3 мг 17%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сливочная лимонная курица

Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенные ребра горшки

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Khanom Jeeb (свинины и креветки пельмени)

Как и люди во всем мире, у тайцев есть привычка включать иностранные блюда в свою кухню. Khanom Jeeb - это тайское занятие на классическом китайском блюде Dim Sum. Время подготовки: 45 минут Время...

Сковочные гамбургеры

Сколовые гамбургеры удобны, если у вас нет гриля на открытом воздухе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...