Ужин

Мгновенные ребра горшки

50 минут
8 порций

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного сока

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 2 стойки детские спины свиные ребра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сок, уксус и жидкий дым в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Добавить лавровый лист.

  2. Добавьте фронт в кастрюлю и положите ребра сверху, обрезку по мере необходимости. Закрыть и заблокировать крышку; Установите клапан для герметизации. Выберите высокое давление и установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечание

Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут, как указано, если вы хотите, чтобы ребра по -прежнему имели небольшое притяжение, когда укушены, и если вы хотите, чтобы они могли коричневать их на гриле или жарить стойку без мяса, не падающего с кости.

Для дополнительных, почти опадающих ребра, установите таймер на 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
25 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилиан Брасколе Ла Лена

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...

Тайская подушка

Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...

Мизитра коричневые пасты

Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...

Грэмми на ночь лазанья

Моя версия лазаньи моей Грэмми. Подготовленным накануне и оставленным в холодильнике на ночь, он быстро появляется в духовку и находится на столе в кратчайшие сроки. Иногда я обдумываю это с травами...

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...