Ужин

Сырьи куриные спагетти

160 минут
8 порций

Сырьи куриные спагетти.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 1 (23 унция) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и сладкий перец; Обжарить до готовности, около 3 минут. Перевести в медленную плиту.

  2. Добавьте курицу в медленную плиту. Добавьте конденсированный суп, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, приправленную соль и чеснок. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 3 1/2 часа на низком или 2 часах на высоте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и дайте стоять, пока не остынет, чтобы справиться, около 5 минут.

  3. Положите сыр чеддер и сливочный сыр в медленную плиту. Измельчите охлажденную курицу с двумя вилками и вернитесь в медленную плиту. Поверните температуру до высокой и варите, пока сыр не расплавится, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и добавьте в медленную плиту. Перемешать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1185 мг 52%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 284 мг 22%
Железный 5 мг 30%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка Джонни Марзетти

Этот легкий рецепт Джонни Марзетти можно сделать с локтями или яичной лапшой. Чтобы заморозить, не добавляйте сыр и не выпекайте заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганский суп из тортильи

Это подлинный мексиканский суп из тортильи, приготовленный только с несколькими основными ингредиентами: кукурузные лепешки, помидоры и гуаджилло чили на растительной основе. Наслаждайтесь этим...

Известные свиные отбивные

Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Вегетарианская фаршированная перца

Это был первый вегетарианский рецепт, который я когда-либо делал-зеленые перцы, наполненные смесью коричневого риса, орехов, сухой клюквы, тофу и сыра. Замените соевый сыр для пармезана, чтобы...

Непреодолимая итальянская кукуруза

Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...