Ужин

Легкая запеканка Джонни Марзетти

55 минут
6 порций

Этот легкий рецепт Джонни Марзетти можно сделать с локтями или яичной лапшой. Чтобы заморозить, не добавляйте сыр и не выпекайте заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций макароны

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока все. Осушать.

  3. Тем временем готовьте говяжий фарш в большой сковороде, пока не останется розового. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте томатный суп, томатный соус и воду. Варить на тупике 10 минут.

  4. Объедините пасту и мясную смесь в кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут. Посыпать тертым сыром чеддера и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
33г Жиры
34 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 376 мг 29%
Железо 4 мг 23%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий вегетарианский шпинат лазанья

Это легко, это глупо, и вегетарианский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Дети любимые фрикадельки

Очень легко - идеально подходит для молодых поваров. Так вкусно, даже детям это понравится! Это блюдо очень хорошо сочетается с чесночным картофелем и блюдом из овощей. Для ярлыка я использую...

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные

Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...