Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и соус готов к работе. Подавайте сразу над горячим приготовленным коричневым рисом.
Ингредиенты
Соус:
чашка рисового уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка арахисового масла
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
1 чайная ложка кунжутного масла
чашка холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки арахисового масла, разделенное
Стейк с говядиной, тонко нарезанный, тонко нарезанный
2 морковь, разрезание на полоски
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 стакан грибов, нарезанный
1 стакана брокколи цветов
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: взбейте вместе уксус, соевый соус, арахисовое масло, арахисовое масло, соус чили и кунжутное масло в средней миске до однородного состояния; Отложить в сторону. Взбить холодную воду и кукурузный крахмал в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Отложить в сторону.
Приготовьте жаркое: нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой сковороде на среднем огне до курения. Готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут. Удалите говядину с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла в капельку в сковороде и нагревайте, пока не курят. Готовьте и перемешайте морковь, сладкий перец, грибы, брокколи, зеленый лук, имбирь и чеснок в горячем масел, пока овощи не станут нежными, около 4 минут.
Верните говядину в сковороду и очистите место в центре. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте уксусную смесь и кукурузную смесь в очищенное пространство; Размешайте несколько секунд, затем перемешайте с овощами и говядиной. Накрыть и варить, пока соус не загустеет, а смесь из говядины с говядиной, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...
Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...
Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...
Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта...
Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...