Ужин

Говядина жареный с арахисовым соусом

40 минут
4 порции

Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и соус готов к работе. Подавайте сразу над горячим приготовленным коричневым рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус:

  • чашка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Жарить в раскаленном масле:

  • 2 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • Стейк с говядиной, тонко нарезанный, тонко нарезанный

  • 2 морковь, разрезание на полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: взбейте вместе уксус, соевый соус, арахисовое масло, арахисовое масло, соус чили и кунжутное масло в средней миске до однородного состояния; Отложить в сторону. Взбить холодную воду и кукурузный крахмал в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте жаркое: нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой сковороде на среднем огне до курения. Готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут. Удалите говядину с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла в капельку в сковороде и нагревайте, пока не курят. Готовьте и перемешайте морковь, сладкий перец, грибы, брокколи, зеленый лук, имбирь и чеснок в горячем масел, пока овощи не станут нежными, около 4 минут.

  4. Верните говядину в сковороду и очистите место в центре. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте уксусную смесь и кукурузную смесь в очищенное пространство; Размешайте несколько секунд, затем перемешайте с овощами и говядиной. Накрыть и варить, пока соус не загустеет, а смесь из говядины с говядиной, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 939 мг 41%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Penne a la Vodka II

Это простой рецепт. Соус можно сделать, пока вы готовите макароны. Посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Не ваш обычный перец чили

Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...

Сковочная цветная капуста

Свежие травы, чеснок и сыр пармезан, жареные с цветной капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Тощий ковбойский индейка чили

Это лучший вариант белого чили, и он полезтнее, чем большинство. Это выиграло первый приз в нашей компании Chili Cook-Off. Другие участники злились, когда узнали, насколько легко рецепт и что я...