Этот суп так хорош и так хорош для вас ...., если возможно, используйте свежие овощи .... используйте только консервированные в качестве последнего средства!
Ингредиенты
1 цуккини, тонко нарезанный
1 желтый сквош, тонко нарезанный
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
Соблюдайте свежие зеленые бобы, подстриженные и сломаны
чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая
1 (15 унций) может белая мама мусора
1 (15 унций) может
8 целых куриных крылышек, сплит
3 кубики курица бульон
5 столовых ложки томатного соуса
1 столовая ложка чесночного порошка
2 белого картофеля, очищен и кубик
2 халапеньо перца, Julienned
6 стаканов воды
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте цуккини, желтую тыкву, лук, зеленую фасоль, кукурузу, мамаутку, нут, курицу, бульон, томатный соус, чесночный порошок, картофель, халапеньо и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не упадет с кости, а ароматы не станут хорошо смешаны, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...
Новую годовую семейную традицию. Мы едим его на Новый год, чтобы помочь нам не забыть опекать горькую с сладким в следующем году! Это также дружелюбно к детям; Еще не встретил ребенка, которому это...
Этот простой рецепт оленины - простой и вкусный способ, которым я делаю оленину. Как и все остальное, лучше со свежими ингредиентами, а не консервированными, но это то, что у меня было под рукой...
Пюльварный картофель размером с укус с сыром и кинзой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 пуфи...
Это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которая была создана после оперной оперы Беллини, приготовленной из жареных баклажанов, помидоров, рикотты и свежего базилика. Как и во многих...