Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини!
Ингредиенты
2 чашки тертый цуккини
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, растопленное
1 стакана приправленных хлебных крошек
чашка рублена лук
1 чайная ложка Old Bay Seasoning TM
чашка универсальной муки
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте цуккини, яйцо и масло или маргарин. Добавьте приправленные крошки, измельченный лук и приправу. Хорошо перемешать.
Форма смесь в котлеты. Дрейд в муке.
-
В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячих. Жарить котлеты в масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта курица настолько хороша, это удивит вас. Я ненавижу Мейо, но ты даже не знаешь, что это там! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...
Если вы убьете медведя, вам лучше иметь из него что -то хорошее! Это тушеное мясо вкусное! Подавать с хрустящим хлебом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта медведь мясо чашка...
Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над...
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...