Ужин

Мои итальянские дедушки курицы Cacciatore

125 минут
4 порции

Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над всеми. Это был соус моего итальянского дедушки для игры (в основном кролика), но я люблю его за курицу. Мангия!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу

  • 8 (8 унций) кварталов куриных ног с кожей

  • 1 большой сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 Столбея сельдерея с листьями, мелко нарезанным

  • 1 средняя морковь, мелко нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано

  • 1 чашка красного вина

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка приправляющего соуса (например, магги)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне до мерцания. Добавить курицу и варить, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сладкий перец, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы смешиваться в овощи.

  4. Добавьте измельченные помидоры, вино, душистый дух, лавровый лист, приправляющий соус, соль и перец. Верните курицу на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.

  5. Покройте голландскую духовку и поместите в предварительно разогретую духовку. Тушеная, пока курица не упадет с кости, а соки прочтятся, от 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать Вустершир вместо соуса приправы.

Если соус слишком толстый, добавьте немного воды во время тушения.

Пищевая ценность (на порцию)

1093 Калории
63 г Жиры
32г Углеводы
89 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1093
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 377 мг 126%
Натрий 975 мг 42%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 27%
Белок 89 г
Калий 2189 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Панрон Пепперс

Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...

Тофу Пармигяна

Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...

Индийская капуста и Мун Дал

Индийская капуста и Мун Дал для любителей вегетарианцев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сладкая и кисенная красная капуста

Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Вегетарианская красная фасоль и рис

Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим...