Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над всеми. Это был соус моего итальянского дедушки для игры (в основном кролика), но я люблю его за курицу. Мангия!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по вкусу
8 (8 унций) кварталов куриных ног с кожей
1 большой сладкий перец, мелко нарезанный
1 средний лук, мелко нарезанный
1 Столбея сельдерея с листьями, мелко нарезанным
1 средняя морковь, мелко нарезанная
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано
1 чашка красного вина
1 столовая ложка заземления
1 Большой лавровый лист
чайная ложка приправляющего соуса (например, магги)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне до мерцания. Добавить курицу и варить, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Снимите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте сладкий перец, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы смешиваться в овощи.
Добавьте измельченные помидоры, вино, душистый дух, лавровый лист, приправляющий соус, соль и перец. Верните курицу на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
Покройте голландскую духовку и поместите в предварительно разогретую духовку. Тушеная, пока курица не упадет с кости, а соки прочтятся, от 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы можете использовать Вустершир вместо соуса приправы.
Если соус слишком толстый, добавьте немного воды во время тушения.
Пищевая ценность (на порцию)
1093 | Калории |
63 г | Жиры |
32г | Углеводы |
89 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1093 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 377 мг | 126% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Белок 89 г | |
Калий 2189 мг | 47% |
Вам может понравиться
Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...
Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...
Индийская капуста и Мун Дал для любителей вегетарианцев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим...