Ужин

Вегетарианская красная фасоль и рис

230 минут
10 порций

Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт высушенной фасоль, промыта

  • фунт высушенные пинтовые бобы, промытые

  • 4 стакана воды

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, с жидкостью

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто, дренирован

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой сладкий красный перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка обрезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу

  • чайная ложка соуса с острым перцем, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой горшок с водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 2 минут. Снимите с огня. Накрыть и оставить в течение 1 часа.

  2. Слейте и ополосните бобы. Вернуться в кастрюлю с бульоном, чесноком и лавровым листьем; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышкой и дайте варить на 1 час и 15 минут.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пименто, зеленый чили, сладкий перец, сладкий красный перец, лук, сельдерей, петрушка, уксус, паприка, соль, хлопья красного перца, тмин и горячий соус. Накрыть крышкой и дайте кипеть, пока бобы и овощи не станут мягкими, а соус не станет толстым, около 1 часа. Удалите лавровый лист. Подавать над приготовленным рисом.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
37г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 631 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое кукурузное суфле

Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучшие на гриле свиные отбивные

Эти жареные свиные отбивные просты в приготовлении с легким маринадом, который вы можете приготовить утром для вкусного ужина, который готовит на гриле всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Терияки свиная отбивные

Вкусной свиной отбивки Teriyaki моего парня, его друга, и я обнаружил однажды ночью с домашним картофелем фри. Действительно вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Сэндвич с спамом и яйцом Второй мировой войны

Моя тетя помнит, как моя бабушка делала это для семьи во время Второй мировой войны, когда было норвело много продуктов питания. Хорошо в любое время дня-брейк, обед, ужин или полуночная закуска! ...