Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
фунт высушенной фасоль, промыта
фунт высушенные пинтовые бобы, промытые
4 стакана воды
4 чашки овощного бульона
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, с жидкостью
1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто, дренирован
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой сладкий красный перец, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка обрезанная свежая петрушка
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу
чайная ложка соуса с острым перцем, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой горшок с водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 2 минут. Снимите с огня. Накрыть и оставить в течение 1 часа.
Слейте и ополосните бобы. Вернуться в кастрюлю с бульоном, чесноком и лавровым листьем; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышкой и дайте варить на 1 час и 15 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пименто, зеленый чили, сладкий перец, сладкий красный перец, лук, сельдерей, петрушка, уксус, паприка, соль, хлопья красного перца, тмин и горячий соус. Накрыть крышкой и дайте кипеть, пока бобы и овощи не станут мягкими, а соус не станет толстым, около 1 часа. Удалите лавровый лист. Подавать над приготовленным рисом.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
1г | Жиры |
37г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 62 мг | 308% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти жареные свиные отбивные просты в приготовлении с легким маринадом, который вы можете приготовить утром для вкусного ужина, который готовит на гриле всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут...
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусной свиной отбивки Teriyaki моего парня, его друга, и я обнаружил однажды ночью с домашним картофелем фри. Действительно вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...