Ужин

Вегетарианская красная фасоль и рис

230 минут
10 порций

Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт высушенной фасоль, промыта

  • фунт высушенные пинтовые бобы, промытые

  • 4 стакана воды

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, с жидкостью

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто, дренирован

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой сладкий красный перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка обрезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу

  • чайная ложка соуса с острым перцем, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой горшок с водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 2 минут. Снимите с огня. Накрыть и оставить в течение 1 часа.

  2. Слейте и ополосните бобы. Вернуться в кастрюлю с бульоном, чесноком и лавровым листьем; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышкой и дайте варить на 1 час и 15 минут.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пименто, зеленый чили, сладкий перец, сладкий красный перец, лук, сельдерей, петрушка, уксус, паприка, соль, хлопья красного перца, тмин и горячий соус. Накрыть крышкой и дайте кипеть, пока бобы и овощи не станут мягкими, а соус не станет толстым, около 1 часа. Удалите лавровый лист. Подавать над приготовленным рисом.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
37г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 631 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалк с хот-догом

Сырья и легкая обертка хот -дога. Эта двухминутная идея обеда настолько проста, что ваши дети могут сделать их. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 2 минуты Общее время: 4 минуты Порции...

Сладкий картофель на гриле с запеченными бобами барбекю и кремом из кинзы

Вегги -любители наслаждаются этим сладким картофелем от Джоди Морено из того, что готовит хорошо. Запеченная с использованием алюминиевой фольги Reynolds, наполненной кипящим черным барбекю и готовым...

Одуванчика зелень с ударом

Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует...

Запеканка из сыра брокколи

Этот рецепт был рецептом «ужина на день рождения», который мой муж просил у своей мамы, когда он был молодым. После того, как она скончалась, он подумал, что рецепт был потерян навсегда ... пока я не...

День Благодарения Остаток пиццы

Используя соус в качестве соуса, эта пицца представляет собой универсальный магазин для использования всех остатков T-Day. Существует любое количество комбинаций, которые вы можете сделать, в...