Ужин

Терияки свиная отбивные

70 минут
3 порции

Вкусной свиной отбивки Teriyaki моего парня, его друга, и я обнаружил однажды ночью с домашним картофелем фри. Действительно вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 3 свиные отбивные

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус терияки, чесночную соль и перец вместе в миске.

  2. Поместите свиные отбивные на глубокую тарелку. Вылейте 1/2 чашки смесью терияки на отбивные; Переверните несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30 минут. Установите оставшиеся 1/4 чашки маринада в сторону для приготовления пищи.

  3. Когда готовы к приготовлению, выньте отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите отбивные в горячую сковороду; Накрыть крышкой и варить до подружки, около 15 минут. Переверните и продолжайте готовить, покрывать, пока в центре не больше не розового, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Залейте зарезервированную смесь 1/4 чашки терияки. Накрыть и варить еще 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 4157 мг 181%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита adobo курица с бок -чой

Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...

Немецкий Винер Шницель

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...

Лазанья

Толстый и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Чугунный кукурузный хлеб

Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...

Gochujang Honey Crimp

Вау, ваши вкусовые рецепторы, добавив немного соуса Gochujang в ваш следующий ужин с креветками. Вы почувствуете немного тепла, но есть и из медовой сладости. Опрятность может контролироваться...