Вкусной свиной отбивки Teriyaki моего парня, его друга, и я обнаружил однажды ночью с домашним картофелем фри. Действительно вкусно!
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайные ложки земли черный перец
3 свиные отбивные
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Пошаговый рецепт
Взбейте соус терияки, чесночную соль и перец вместе в миске.
Поместите свиные отбивные на глубокую тарелку. Вылейте 1/2 чашки смесью терияки на отбивные; Переверните несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30 минут. Установите оставшиеся 1/4 чашки маринада в сторону для приготовления пищи.
Когда готовы к приготовлению, выньте отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите отбивные в горячую сковороду; Накрыть крышкой и варить до подружки, около 15 минут. Переверните и продолжайте готовить, покрывать, пока в центре не больше не розового, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Залейте зарезервированную смесь 1/4 чашки терияки. Накрыть и варить еще 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 4157 мг | 181% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...
Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...
Толстый и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...
Вау, ваши вкусовые рецепторы, добавив немного соуса Gochujang в ваш следующий ужин с креветками. Вы почувствуете немного тепла, но есть и из медовой сладости. Опрятность может контролироваться...