Ужин

Лучшие на гриле свиные отбивные

135 минут
6 порций

Эти жареные свиные отбивные просты в приготовлении с легким маринадом, который вы можете приготовить утром для вкусного ужина, который готовит на гриле всего за 10 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Этот рецепт на гриле на гриле с высоким рейтингом приводит к нежному, сочному и невероятно ароматному мясу каждый раз.

Как жарить свиные отбивные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приготовить свиные отбивные на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жареные свиные отбивные дома:

  1. Сделать маринад.
  2. Мариновать свиные отбивные в холодильнике.
  3. Приготовьте свиные отбивные на гриле, пока в центре больше не будет розовым.

Как долго на гриле свиные отбивные

Хотите знать, как долго готовить свиные отбивные на гриле? На гриле, предварительно разогреваемой до средней высокой температуры, отбивные должны быть полностью приготовлены (больше не розовый в центре) через 5-6 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Можете ли вы повторно использовать маринад из свиной отбивной?

Никогда не используйте маринад прямо из сумки, так как бактерии из сырого мяса могут сделать вас очень больными.

Если вы хотели бы использовать маринад в качестве соуса для свиных отбивных, вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к толстому соусу.

Что служить с жареными свиными отбивными

Исследуйте нашу коллекцию из 11 лучших гарниров для жареной свинины для подачи вдохновения. Вот несколько приятных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить жареные свиные отбивные

Храните оставшиеся свиные отбивные на гриле в герметичном контейнере или завернуты в фольгу в холодильнике на срок до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

Это были абсолютно вкусные, в восторге Лору. Я следовал рецепту и мариновал свиные отбивные в течение трех часов. Мы жарили их, и мой муж продолжал говорить, что они пахнут потрясающе. Они были такими сочными и ароматными.

Очень сочный и ароматный, согласно Racowin. У нас была одна свиная отбивная, и после разогрева его было все еще сочно! Это будет новый рецепт!

По словам Коннора Робисона, я новичок, когда дело доходит до гриля, и этот рецепт был забавным, легким и простым в том, что он просто. Мои первые в истории грильские свиные отбивные были великолепны, и семья любила их!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка легкого соевого соуса

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки приправы лимонного перца

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 6 отбивных из свиной лонжек без костей, отделанный жиром

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соевый соус, растительное масло, приправу с лимонным перцем и чеснок в глубокой миске; Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1254 мг 55%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...

Веганское карри из свежей мяты

Вкусные баклажаны аккуратно приготовлены с перцем, весенним луком и мятой, затем варены в кокосовом молоке с карри, чтобы создать это веганское карри. Лучше всего подавать над рисом. Время...

Классные грибы и картофель

Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...

Легкая цветная капуста севиче

Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...