Эти жареные свиные отбивные просты в приготовлении с легким маринадом, который вы можете приготовить утром для вкусного ужина, который готовит на гриле всего за 10 минут.
Этот рецепт на гриле на гриле с высоким рейтингом приводит к нежному, сочному и невероятно ароматному мясу каждый раз.
Как жарить свиные отбивные
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приготовить свиные отбивные на гриле
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жареные свиные отбивные дома:
- Сделать маринад.
- Мариновать свиные отбивные в холодильнике.
- Приготовьте свиные отбивные на гриле, пока в центре больше не будет розовым.
Как долго на гриле свиные отбивные
Хотите знать, как долго готовить свиные отбивные на гриле? На гриле, предварительно разогреваемой до средней высокой температуры, отбивные должны быть полностью приготовлены (больше не розовый в центре) через 5-6 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Можете ли вы повторно использовать маринад из свиной отбивной?
Никогда не используйте маринад прямо из сумки, так как бактерии из сырого мяса могут сделать вас очень больными.
Если вы хотели бы использовать маринад в качестве соуса для свиных отбивных, вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к толстому соусу.
Что служить с жареными свиными отбивными
Исследуйте нашу коллекцию из 11 лучших гарниров для жареной свинины для подачи вдохновения. Вот несколько приятных рецептов, которые вы найдете:
- Сливочный салат из огурца томатного салата
- Острый печник
- Жареный лимонный картофель в греческом стиле
Как хранить жареные свиные отбивные
Храните оставшиеся свиные отбивные на гриле в герметичном контейнере или завернуты в фольгу в холодильнике на срок до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
Это были абсолютно вкусные, в восторге Лору. Я следовал рецепту и мариновал свиные отбивные в течение трех часов. Мы жарили их, и мой муж продолжал говорить, что они пахнут потрясающе. Они были такими сочными и ароматными.
Очень сочный и ароматный, согласно Racowin. У нас была одна свиная отбивная, и после разогрева его было все еще сочно! Это будет новый рецепт!
По словам Коннора Робисона, я новичок, когда дело доходит до гриля, и этот рецепт был забавным, легким и простым в том, что он просто. Мои первые в истории грильские свиные отбивные были великолепны, и семья любила их!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка воды
чашка легкого соевого соуса
Чашка растительного масла
3 столовые ложки приправы лимонного перца
2 чайные ложки измельченного чеснока
6 отбивных из свиной лонжек без костей, отделанный жиром
Пошаговый рецепт
-
Смешайте воду, соевый соус, растительное масло, приправу с лимонным перцем и чеснок в глубокой миске; Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
22г | Жиры |
2г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Упоненная капуста имеет более мягкий вкус, чем обычная капуста. В этом простом рецепте он приготовлен в вегетарианском кремовом соусе с луком и чесноком в вкусную гарнир. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...
Традиционное пикантное блюдо, отличное с жареной свининой или свининой. Охлажденный с некоторыми добавленными кусочками бекона, он делает отличный летний салат для барбекю. Время подготовки: 10...
Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...
Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...