Обед

Острый печник

55 минут
6 порций

В этом персиковом салателова персики такие сладкие, сочные и вкусные - они делают блюдо фантастическим.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка азиатского соуса перца чили (например, Sambal Oelek)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

Салата из капусты:

  • 1 (1 фунт) капуста, расквартированная и тонко нарезанная

  • 2 свежих персиков, ямы и нарезанные

  • 4 чайные ложки тонко нарезанные свежие лук, разделенные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте заправку: взбейте майонез, рисовый уксус, азиатский соус чили, растительное масло, лимонный сок, дижон и сахар в миске до гладкого. Приправить кайенским перцем и солью.

  2. Сделайте салат из капусты: поместите капусту в большую миску. Добавьте персики и 3 чайные ложки лука и слегка перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Налейте заправку на вершину и перемешайте, пока не покрыт.

  3. Накрыть салат из капусты с помощью полиэтиленовой пленки и охладить до тех пор, пока не появится ароматы, а капуста не станет слегка размягчена, около 30 минут. Отрегулируйте приправу, смешайте снова и посыпьте оставшимся 1 чайной луной перед подачей.

Примечания шеф -повара:

Персики фристоуна легче подготовить.

Для заправки все ингредиенты на вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маслянистый лимонный шпинат

Быстрое, но простое и восхитительное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10 унций) мешки предварительно...

Бургеры из черной фасоли квиноа

Эти вегетарианские черные бобы и бургеры квиноа вкусны! Ваши плотоядные друзья будут впечатлены. Мой любимый способ подавать их-на цельной пшеничной булочке с майонезом чеснока-лимона, свежими...

Свежий овощный салат

Лучше всего с овощами «Свежие из вашего сада». Сюст, освежающее и простое гарнир для тех пустых горячих лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12...

Салат из бекона с изюмом и семенами подсолнечника

Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...

Голубое сыр и пицца спаржи

Моя мама делала эту пиццу; Она не готовила, так что ты знаешь, что это легко! И это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...