Быстрое, но простое и восхитительное гарнир.
Ингредиенты
2 (10 унций) мешки предварительно промытый свежий шпинат
2 столовые ложки чеснока, измельченный
5 столовых ложек масла
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Промойте шпинат и поместите листья в микроволновое блюдо. Добавьте масло, чеснок и лимонный сок. Накрыть пластиковой пленкой. Паро в микроволновке до тех пор, пока масло не расплавится, а шпинат не будет увяз, около 2 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и перемешайте, чтобы распределить приправу перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...
Однажды я решил вмешать немного ревеня соуса в свой фруктовый салат - и мне понравилось результат. Соус из ревеня не задерживает фруктов тоже коричневых. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот суп похож на Minestrone, но использует бобы вместо пасты. Прекрасный суп, который можно наслаждаться круглый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Салат из пикантного сада с большим количеством хрустящих овощей, брошенных в итальянскую заправку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...