Обед

Маринованный морковный салат

270 минут
8 порций

Это хорошее изменение от обычных овощных салатов, чтобы сопровождать индейку или ужин с ветчиной. Зува на этом салате делает вкусное маринад для жареных или жареного мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Доложите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте морковь и варите до готовности, приблизительно от 3 до 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте суп, сахар, уксус, масло, горчицу и вустерширский соус. Добавьте морковь, сельдерей, лук и перец и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов, чтобы дать морковь мариновать.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп в стиле ресторана

Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот...

После школы фруктовые рулеты

В этом повороте на классическом бутерброде с арахисовым маслом и бананом, арахисовое масло распространяется на лепешках муки, а затем обернута вокруг корицы и подслащенной медом смеси бананов и...

Начинка сэндвича с бутербродом тунца без майонеза

Этот сэндвич с бутербродом тунца без майонеза является хорошей альтернативой повседневному салату из тунца. Это отлично на цельнозерновом хлебе с расплавленным чеддером. Время подготовки: 10 минут...

Курица, авокадо и манго салат

Это красочная и очень вкусная смесь курицы, манго и авокадо в пряной заправке из лайма. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Верхний Шорс Слоу

Это другой тип салат из капусты, сделанный с большим количеством бекона! Мы с мужем подошли к северному берегу озера Верхнее, чтобы уйти на несколько дней. Он грилел. Я делал гарниры. Мы...