Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот игривый, коричневый, эластичный топпинг.
Ингредиенты
чашка масла
8 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 чашка красного вина
1 столовая ложка Шерри
2 столовые ложки универсальной муки
2 кварта говяжий бульон
1 французский багет, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
6 ломтиков Швейцарский сыр
6 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, тимьян, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким и коричневым, около 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Залить красным вином и хереса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не почувствуете запах алкоголя, примерно 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Посыпать луковую смесь мукой и перемешать до покрытия; Готовьте 10 минут. Вылейте в бульон, перемешайте, чтобы смешиваться в муку, и тушить до слегка утолщено, около 20 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Пока суп кипит, расположите кусочки багетки на противне и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать кусочки багет в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут, переворачивая ломтики на полпути через выпечку. Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Разделите суп в 6, защищенные от духовки, наполняя их около 3/4. Поместите 1 или 2 поджаренные ломтики багетки на каждую порцию супа, затем нанесите на вершину швейцарского сыра и проволонового ломтика. Осторожно поместите наполненные куски на прочный противень.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Готовьте суп под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не подрумянится и не пузырится, от 3 до 4 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Вы можете использовать привязанность кухонного комбайна Slicer, чтобы нарезать лук.
Вы можете приобрести дневной хлеб, нарезать и испечь его заранее, и держать его в заютнении.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
38 г | Жиры |
77г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2170 мг | 94% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 576 мг | 44% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 839 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Квиноа овсяное печенье Квиноа овсяное печенье](/img/35151/3694164-b114be5aef03402fa7b4987704681202.jpg)
Отличная закуска для печенья для тех, кто не может есть глютен или пытается съесть немного здоровее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...
![Говядина гироскоп Говядина гироскоп](/img/4269/1042829-2dfd295853a44999a5dc54f5c9e5d896.jpg)
Гирозон - это греческий бутерброд, состоящий из мяса, помидора, лука и соуса цацики, который подается на лавах. Эти говяжьи гиросоны вкусные! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 5 минут...
![Салат из нута тунца Салат из нута тунца](/img/25571/Chickpea-Tuna-Salad-Chef-Mo-e382b396010b478897ddb4929c042d25.jpg)
Это один из моих любимых быстрых, полезных и ароматных рецептов и большой удар с моими детьми. Этот салат из тунца нута может быть основным блюдом, или, если вы предпочитаете без мяса, он также...
![Брокколи цветная капуста салат Брокколи цветная капуста салат](/img/6237/2875-7c726106613a4fdcb2fe6fed651f0fd2.jpg)
Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...