Обед

Французский луковый суп в стиле ресторана

105 минут
6 порций

Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот игривый, коричневый, эластичный топпинг.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 мультиварков

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 8 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашка красного вина

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 кварта говяжий бульон

  • 1 французский багет, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, тимьян, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким и коричневым, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Залить красным вином и хереса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не почувствуете запах алкоголя, примерно 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Посыпать луковую смесь мукой и перемешать до покрытия; Готовьте 10 минут. Вылейте в бульон, перемешайте, чтобы смешиваться в муку, и тушить до слегка утолщено, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Пока суп кипит, расположите кусочки багетки на противне и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать кусочки багет в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут, переворачивая ломтики на полпути через выпечку. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Разделите суп в 6, защищенные от духовки, наполняя их около 3/4. Поместите 1 или 2 поджаренные ломтики багетки на каждую порцию супа, затем нанесите на вершину швейцарского сыра и проволонового ломтика. Осторожно поместите наполненные куски на прочный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Готовьте суп под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не подрумянится и не пузырится, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете использовать привязанность кухонного комбайна Slicer, чтобы нарезать лук.

Вы можете приобрести дневной хлеб, нарезать и испечь его заранее, и держать его в заютнении.

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
38 г Жиры
77г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2170 мг 94%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 31г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 576 мг 44%
Железный 5 мг 27%
Калий 839 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрская испанская тортилья

Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...

Легкий салат из тунца без майонеза

Этот салат из тунца без майо прекрасно сочетается с чипсами из лаваша или любым видом крекера, который вам нравится. Идеальная закуска, упакованная с белком и овощами. Легко сделать и абсолютно...

Сэндвич с салатом из ветчины и яиц распространяется

Этот салат с ветчиной и яйцом является вариацией традиционного рецепта салата с ветчиной для тех из вас, кто предпочитает укроп соленые огурцы. Подавать на хлебе Pumpernickel со свежими ростками...

Брокколи цветная капуста салат

Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Кимм летний салат из огурца

Этот рецепт для летнего салата из пасты огурца с уксусом и сахаром была дана мне моей сестрой Ким. Это любимая сторона лета моего мужа! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...