Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот игривый, коричневый, эластичный топпинг.
Ингредиенты
чашка масла
8 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 чашка красного вина
1 столовая ложка Шерри
2 столовые ложки универсальной муки
2 кварта говяжий бульон
1 французский багет, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
6 ломтиков Швейцарский сыр
6 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, тимьян, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким и коричневым, около 30 минут.
-
Залить красным вином и хереса; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока не почувствуете запах алкоголя, примерно 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Посыпать луковую смесь мукой и перемешать до покрытия; Готовьте 10 минут. Вылейте в бульон, перемешайте, чтобы смешиваться в муку, и тушить до слегка утолщено, около 20 минут.
-
Пока суп кипит, расположите кусочки багетки на противне и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать кусочки багет в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут, переворачивая ломтики на полпути через выпечку. Отложить в сторону.
Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Разделите суп в 6, защищенные от духовки, наполняя их около 3/4. Поместите 1 или 2 поджаренные ломтики багетки на каждую порцию супа, затем нанесите на вершину швейцарского сыра и проволонового ломтика. Осторожно поместите наполненные куски на прочный противень.
-
Готовьте суп под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не подрумянится и не пузырится, от 3 до 4 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать привязанность кухонного комбайна Slicer, чтобы нарезать лук.
Вы можете приобрести дневной хлеб, нарезать и испечь его заранее, и держать его в заютнении.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
38 г | Жиры |
77г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2170 мг | 94% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 576 мг | 44% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 839 мг | 18% |
Вам может понравиться
Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...
Этот салат из тунца без майо прекрасно сочетается с чипсами из лаваша или любым видом крекера, который вам нравится. Идеальная закуска, упакованная с белком и овощами. Легко сделать и абсолютно...
Этот салат с ветчиной и яйцом является вариацией традиционного рецепта салата с ветчиной для тех из вас, кто предпочитает укроп соленые огурцы. Подавать на хлебе Pumpernickel со свежими ростками...
Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Этот рецепт для летнего салата из пасты огурца с уксусом и сахаром была дана мне моей сестрой Ким. Это любимая сторона лета моего мужа! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...