Ужин

Стейк и рис лимы

70 минут
6 порций

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных малыш

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка белого сахара

  • 2 фунта говяжьих верхних стейков, толщиной 3/4 дюйма

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 стакана сырого длинного зернового риса

  • 4 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бобы Лимы и варите до морщинистой, около 10 минут. Вылейте томатный соус на фасоль и добавьте 2 стакана воды и сахара. Накрыть и тушить на медленном огне в течение 45 минут.

  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Коричневые стейки с каждой стороны, затем налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Поместите крышку на кастрюлю и варите на ваf в течение 35-40 минут на среднем огне. Выпейте часть жидкости в чашку или маленькую миску и перемешайте с мукой до однородного состояния. Вернитесь к кастрюле и варите, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Смешайте рис и 4 чашки воды в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 20 минут, или пока рис не станет мягким.

  4. Чтобы подать, ложка риса на тарелки. Вершина со стейком и соусом, затем вершина соусом из бобов Лимы.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 17 г
Белок 42г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 55 мг 4%
Железный 8 мг 46%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный куриный картофельный суп

Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40...

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Капуста и грибная сторона

Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо...

Салат помидоров

Простой салат со свежим вкусом и хорошей презентацией. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 помидоры, нарезанные 1 лук, нарезанный и пополам...

Тайская говядина

Восхитительный маринад для фланговой стейки, смешивающего ароматы измельченного семени кориандра, сока лайма и соевого соуса. Этот маринад также можно использовать с другим мясом. Подавать над рисом...