Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью - только один из каждых десятков или около того перца - острый! Подавайте эти жареные красавицы вместе с некоторыми чесночными майонезом или жареными яйцами, чтобы вы могли опустить их в желтки.
Конец лета - это время года, когда один из моих любимых сезонных блюд, Padron Pepper, делает свой очень короткий ежегодный вид.
Падроны - это маленький зеленый перец, родной для Испании, но иногда доступны на американских фермерских рынках. Сезон короткий, и всего лишь через несколько недель они исчезают, как какой -то таинственный, харизматичный посетитель, оставляя так же, когда все нагревается. Они скажут вам, что все в порядке, они увидят вас в следующем году, но это не поможет меланхолии, когда вы подбираетесь к халапеньо.
В дополнение к их сложному, горько-сладкому вкусу, обычно мягкие парины являются самым захватывающим перцем в мире. Это связано с увлекательной генетической странностью - один из каждых десятков или около того перца действительно острый! Итак, вы, с радостью, наслаждаясь своим временем с этим сексуальным, тихой испанцем и Wham! Из ниоткуда тебя бьют по лицу!
Как вы увидите, рекомендуется простая подготовка. Быстрый шипение в горячем оливковом масле и несколько хлопьев «Флер де Сел» - это все, что нужно для этого позднего летнего угощения. Слишком много ингредиентов, и аромат не будет полностью наслаждаться.
Кстати, в видео я называю их « падронами », и это то, что я всегда называл им, и какого парня я всегда покупал их на рынке фермеров SF, назвал их. Тем не менее, их чаще называют Padron Peppers (на случай, если вы звоните по поиску некоторых).
Наслаждаться!
Ингредиенты
фунт свежего перца падрн
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка Fleur de Sel (морская соль) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте перцы и постуките большую часть воды.
Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавить перцы; Они потрескится и будут парить, когда они волдыря. Готовьте, пока перец не начнут коричневый и не сдувающий, от 2 до 4 минут.
-
Переложите на тарелку и сбрызните любое оливковое масло с сковороды сверху.
Примечание шеф -повара:
Поскольку этот рецепт требует высокого огня, вы не должны использовать непригарную кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 2г | |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...
Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...
Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле...
Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...
Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...