Ужин

Жареный Панрон Пепперс

5 минут
2 порции

Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью - только один из каждых десятков или около того перца - острый! Подавайте эти жареные красавицы вместе с некоторыми чесночными майонезом или жареными яйцами, чтобы вы могли опустить их в желтки.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Конец лета - это время года, когда один из моих любимых сезонных блюд, Padron Pepper, делает свой очень короткий ежегодный вид.

Падроны - это маленький зеленый перец, родной для Испании, но иногда доступны на американских фермерских рынках. Сезон короткий, и всего лишь через несколько недель они исчезают, как какой -то таинственный, харизматичный посетитель, оставляя так же, когда все нагревается. Они скажут вам, что все в порядке, они увидят вас в следующем году, но это не поможет меланхолии, когда вы подбираетесь к халапеньо.

В дополнение к их сложному, горько-сладкому вкусу, обычно мягкие парины являются самым захватывающим перцем в мире. Это связано с увлекательной генетической странностью - один из каждых десятков или около того перца действительно острый! Итак, вы, с радостью, наслаждаясь своим временем с этим сексуальным, тихой испанцем и Wham! Из ниоткуда тебя бьют по лицу!

Как вы увидите, рекомендуется простая подготовка. Быстрый шипение в горячем оливковом масле и несколько хлопьев «Флер де Сел» - это все, что нужно для этого позднего летнего угощения. Слишком много ингредиентов, и аромат не будет полностью наслаждаться.

Кстати, в видео я называю их « падронами », и это то, что я всегда называл им, и какого парня я всегда покупал их на рынке фермеров SF, назвал их. Тем не менее, их чаще называют Padron Peppers (на случай, если вы звоните по поиску некоторых).

Наслаждаться!

Ингредиенты

  • фунт свежего перца падрн

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка Fleur de Sel (морская соль) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте перцы и постуките большую часть воды.

  2. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавить перцы; Они потрескится и будут парить, когда они волдыря. Готовьте, пока перец не начнут коричневый и не сдувающий, от 2 до 4 минут.

  3. Переложите на тарелку и сбрызните любое оливковое масло с сковороды сверху.

    Жареный перец шеф -повара Джона. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Поскольку этот рецепт требует высокого огня, вы не должны использовать непригарную кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 2г
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета -креветки макароны

Быстро и вкусно; Добавьте шпинат или брокколи на ужин в одном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...

Кильбаса и капуста для электрической скороварки

Это быстрое блюдо из капусты и колбасы было большим успехом в моем доме. Идеально подходит для мгновенного горшка или других аналогичных электрических скороварки с обжаренной функцией. Капуста стала...

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Курица, баклажан и зеленая фасоль

Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...