Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю использовать различные ароматизированные изысканные колбаски и добавлять спаржу, когда она в сезон.
![](/img/43984/962316-88e8cd2d7ed340b4aa1549e8126f489c.jpg)
Ингредиенты
1 фунт итальянской колбасной связи, пополам вдвое вдвое
2 большие моркови, нарезанные
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 стаканов куриного бульона
1 стакан нарезанного портобелло грибные кепки
1 чашка нарезанной цветной капусты
2 чашки грубо нарезанной капусты
1 лавровый лист
чайная ложка орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне; Приготовьте колбаски в кастрюле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите колбасы на режущую доску, чтобы охладить, оставлять капельки колбасных сосижей в горшке.
Готовьте и перемешайте морковь и лук в зарезервированных капельках колбасы, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Вмешивайте чеснок в смесь морковки и лука; Готовьте и перемешайте от 10 до 15 секунд. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.
Вернуть колбаски в бульон вместе с грибами, цветной капустой, капустой, лай -листом и орегано; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на кипке, пока овощи не станут нежными, но достаточно твердыми, чтобы сохранить свою форму, около 15 минут. Снимите колбасы в режущую доску, нарежьте на 1-дюймовую полгоны и вернитесь в суп. Варить вместе еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1217 мг | 53% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Колбаса Килбаса с яблоками и луком Колбаса Килбаса с яблоками и луком](/img/48471/Kielbasa-Sausage-with-Apples-and-Onions-2000-eb3f8bf67c93441699e1f1a956f63e32.jpeg)
Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
![Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом](/img/13284/Sous-Vide-Mahi-Mahi-with-Jalapeno-Lime-Butter-2000-9fb75f2c803b4ec7bb5c74ca9eba36e6.jpg)
Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...
![Пряные куриные крылышки с бальзамическим покрытием Пряные куриные крылышки с бальзамическим покрытием](/img/32808/8540376-1b61bd3f24f94464a2b26b563c61aacc.jpg)
Я большой поклонник крыльев Буффало, но хотел попробовать что -то другое для разнообразия. Эти крылья острые, пряные, липкие и немного сладкие. Подойдите много салфеток, прежде чем копаться! Время...
![Филиппинский стейк из говядины Филиппинский стейк из говядины](/img/1441/212911-filipino-beef-steak-ddmfs-3X4-0284-ac57852ee0d54c8e875846c096effb3c.jpg)
Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...
![Гамбургеры, набитые фета Гамбургеры, набитые фета](/img/6051/177115feta-stuffed-hamburgersFranceC4x3-949c3683f769450fb51c98f7b9815b39.jpg)
Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...