Ужин

Колбаса и суп из капусты

50 минут
8 порций

Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю использовать различные ароматизированные изысканные колбаски и добавлять спаржу, когда она в сезон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасной связи, пополам вдвое вдвое

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного портобелло грибные кепки

  • 1 чашка нарезанной цветной капусты

  • 2 чашки грубо нарезанной капусты

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне; Приготовьте колбаски в кастрюле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите колбасы на режущую доску, чтобы охладить, оставлять капельки колбасных сосижей в горшке.

  2. Готовьте и перемешайте морковь и лук в зарезервированных капельках колбасы, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Вмешивайте чеснок в смесь морковки и лука; Готовьте и перемешайте от 10 до 15 секунд. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.

  3. Вернуть колбаски в бульон вместе с грибами, цветной капустой, капустой, лай -листом и орегано; помешивать. Уменьшите огонь до минимума и варите на кипке, пока овощи не станут нежными, но достаточно твердыми, чтобы сохранить свою форму, около 15 минут. Снимите колбасы в режущую доску, нарежьте на 1-дюймовую полгоны и вернитесь в суп. Варить вместе еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
11г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1217 мг 53%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса Килбаса с яблоками и луком

Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...

Пряные куриные крылышки с бальзамическим покрытием

Я большой поклонник крыльев Буффало, но хотел попробовать что -то другое для разнообразия. Эти крылья острые, пряные, липкие и немного сладкие. Подойдите много салфеток, прежде чем копаться! Время...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Гамбургеры, набитые фета

Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...