Ужин

Гамбургеры, набитые фета

20 минут
4 порции

Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Замесите говяжий фарш, вустерширский соус, петрушку, соль и перец в миске. Сформировать смесь в 8 шариков одинакового размера; Сплющите, чтобы сделать тонкие котлеты. Поместите около 1/4 стакана сыра фета на каждый из четырех котлетов. Завершите каждый из котлетов сыром с одним из котлетов без; Нажмите края вместе, чтобы запечатать сыр в центр.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, от 7 до 8 минут на сторону для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
27г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 780 мг 34%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 323 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Новый Орлеан в стиле барбеква

Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...

Клубничный халапеньо копченой ребра

Это было освежающее изменение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Мусака -пирог

Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Креветки и похлебание кукурузы

Креветки и кукурузный похлебник вас согреют! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 лука...

Острый салат

Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...