Ужин

Креветки и похлебание кукурузы

55 минут
6 порций

Креветки и кукурузный похлебник вас согреют!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука (только белые и бледно -зеленые части), нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 фунт, приготовленные креветки

  • 2 (8 унций) мешки замороженную кукурузу

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Размешайте лук -порей в масло и приправьте солью и черным перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут.

  2. Размешайте муку в смесь лука, пока не растворится полностью, и смесь начинает загустеть; Добавьте пол с половиной, картофель и сок моллюсков. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке в течение 10 минут.

  3. Размешайте креветки и кукурузу в картофельную смесь; Продолжайте готовить, пока картофель не станет полностью нежным, еще примерно на 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте лимонный сок и лук и перемешайте.

Примечания повара:

Для более легкой версии замените половину половины обезжиренным молоком.

Это также хорошо с измельченным сыром на вершине в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Джеки тайские зеленые бобы

Горячие и пряные зеленые бобы! Вкусный для людей, которые любят тепло на стороне. Я думаю, что вы могли бы добавить в это мясо, как креветки или курицу, чтобы сделать его основным блюдом, если...

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...

Спам Тако

Да, это блюдо сделано из спама. Я использую версию с низким уровнем крема. Эти спам -тако быстрые, простые и вкусные. Я также сделал мексиканский рис как гарнир, чтобы пойти с ними. Вы также можете...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...