Ужин

Кубинский маринованный стейк

65 минут
4 порции

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка семян тмина

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки приправы в стиле в стиле Монреаля

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 фунт стейки из говядины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена тмина в небольшую сковороду на среднем огне; Постоянно размешайте, пока семена не станут темно -коричневыми и не пахнут поджаренными, около 1 минуты. Немедленно налейте семена в миску, чтобы остановить приготовление пищи. Смешайте семена тмина с апельсиновым соком, растительным маслом, приправой стейка, соком лайма и орегано в миске.

  2. Поместите стейки в большой захватываемый пластиковый пакет, налейте апельсиновый сок маринад на мясо и выжмите воздух. Перепечатайте сумку и поверните его несколько раз, чтобы покрыть мясо маринад. Охладите не менее 30 минут или дольше для дополнительного вкуса.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада, стряхивая любое избыток. Откажитесь от использованного маринада. Стейки для гриля на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока он не накрыл на внешних сторонах и все еще немного розовый в центрах, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в сторону в центр самого толстого стейка, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Дайте стейкам в течение 3 минут перед нарезом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
16г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1428 мг 62%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Толлис

Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Запеченные фаршированные креветки с крекерами Ritz

Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую...

Mac и сыр II

Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...

Рисоварка курица

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...