Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого.
Ингредиенты
чайная ложка семян тмина
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки приправы в стиле в стиле Монреаля
2 чайные ложки сока лайма
1 чайные ложки сушеной орегано
1 фунт стейки из говядины
Пошаговый рецепт
Поместите семена тмина в небольшую сковороду на среднем огне; Постоянно размешайте, пока семена не станут темно -коричневыми и не пахнут поджаренными, около 1 минуты. Немедленно налейте семена в миску, чтобы остановить приготовление пищи. Смешайте семена тмина с апельсиновым соком, растительным маслом, приправой стейка, соком лайма и орегано в миске.
Поместите стейки в большой захватываемый пластиковый пакет, налейте апельсиновый сок маринад на мясо и выжмите воздух. Перепечатайте сумку и поверните его несколько раз, чтобы покрыть мясо маринад. Охладите не менее 30 минут или дольше для дополнительного вкуса.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите стейки с маринада, стряхивая любое избыток. Откажитесь от использованного маринада. Стейки для гриля на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока он не накрыл на внешних сторонах и все еще немного розовый в центрах, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в сторону в центр самого толстого стейка, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Дайте стейкам в течение 3 минут перед нарезом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1428 мг | 62% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую...
Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...
Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...
Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...